Spalla di maiale strofinata all'aglio con verdure primaverili
La spalla di maiale sfregata con aglio con verdure primaverili è un glutine piatto principale. Questa ricetta serve 6 e costa $4.46 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 89 g di proteine, 48g di grasso, e un totale di 1043 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Una miscela di timo, burro, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Sarà un successo al tuo Primavera evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è eccellente. Provare Spalla di maiale strofinata con aglio e spezie con cavolfiore montato, Spalla di vitello brasato con verdure primaverili, e Cena della domenica: Spalla di maiale strofinata e arrostita per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Con il lato di un grosso coltello, schiacciare gli spicchi d'aglio con 1 cucchiaio di sale kosher per fare una pasta grossolana.
Trasferire la pasta in una piccola ciotola. Mescolare il coriandolo, il timo, l'origano, 1 cucchiaio di sale, 2 cucchiai di pepe nero macinato grossolanamente e 1/2 tazza di olio d'oliva fino a incorporarlo.
Su una superficie di lavoro, strofinare l'olio di aglio-erbe su tutto il maiale butterflied. Con il lato grasso verso l'alto, piegare il maiale sotto di sé in terzi e trasferirlo in una teglia. Arrostire il maiale per 40 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 300 e arrostire il maiale per circa 2 ore e 20 minuti in più, fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito al centro registra 16
Nel frattempo, portare a ebollizione una grande casseruola di acqua salata.
Aggiungere le fave e far bollire fino a quando le bucce si allentano, circa 2 minuti. Utilizzando una schiumarola, trasferire le favas su un piano di lavoro; staccare e scartare le pelli dure e trasferire le favas in una ciotola. In alternativa, far bollire l'edamame congelato per 2 minuti e trasferirlo in una ciotola.
Aggiungere le carote alla casseruola e far bollire finché sono teneri, circa 4 minuti. Usando un mestolo forato, trasferire le carote nella ciotola.
Aggiungere i piselli e cuocere finché sono teneri, circa 2 minuti; se si utilizza congelato, far bollire solo fino a caldo, 30 secondi.
Scolare i piselli e trasferirli nella ciotola.
Nella stessa casseruola, sciogliere il burro in 1 cucchiaio di olio d'oliva. Mescolare le verdure e condire con sale e pepe. Cuocere a fuoco moderato fino a quando appena riscaldato attraverso. Mescolare i 3 cucchiai di erbe tritate.
Trasferire il maiale su una tavola da intaglio e lasciare riposare per almeno 10 minuti. Filtrare i succhi di padella in una piccola casseruola e scremare il grasso.
Aggiungere i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva e aceto balsamico e condire con sale e pepe. Portare a fuoco lento, coprire e tenere caldo.
Tagliare a fettine il maiale attraverso il grano e trasferirlo sui piatti.
Servire con le verdure, passando il sugo a tavola.