Spalla di maiale strofinata all'aglio con verdure primaverili

Spalla di maiale strofinata all'aglio con verdure primaverili
La spalla di maiale sfregata con aglio con verdure primaverili è un glutine piatto principale. Questa ricetta serve 6 e costa $4.46 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 89 g di proteine, 48g di grasso, e un totale di 1043 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Una miscela di timo, burro, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Sarà un successo al tuo Primavera evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è eccellente. Provare Spalla di maiale strofinata con aglio e spezie con cavolfiore montato, Spalla di vitello brasato con verdure primaverili, e Cena della domenica: Spalla di maiale strofinata e arrostita per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Con il lato di un grosso coltello, schiacciare gli spicchi d'aglio con 1 cucchiaio di sale kosher per fare una pasta grossolana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
3
Trasferire la pasta in una piccola ciotola. Mescolare il coriandolo, il timo, l'origano, 1 cucchiaio di sale, 2 cucchiai di pepe nero macinato grossolanamente e 1/2 tazza di olio d'oliva fino a incorporarlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato GrossolanamentePepe Nero Macinato Grossolanamente
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Su una superficie di lavoro, strofinare l'olio di aglio-erbe su tutto il maiale butterflied. Con il lato grasso verso l'alto, piegare il maiale sotto di sé in terzi e trasferirlo in una teglia. Arrostire il maiale per 40 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 300 e arrostire il maiale per circa 2 ore e 20 minuti in più, fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito al centro registra 16
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Nel frattempo, portare a ebollizione una grande casseruola di acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
6
Aggiungere le fave e far bollire fino a quando le bucce si allentano, circa 2 minuti. Utilizzando una schiumarola, trasferire le favas su un piano di lavoro; staccare e scartare le pelli dure e trasferire le favas in una ciotola. In alternativa, far bollire l'edamame congelato per 2 minuti e trasferirlo in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FaveFave
Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
7
Aggiungere le carote alla casseruola e far bollire finché sono teneri, circa 4 minuti. Usando un mestolo forato, trasferire le carote nella ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
8
Aggiungere i piselli e cuocere finché sono teneri, circa 2 minuti; se si utilizza congelato, far bollire solo fino a caldo, 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
9
Scolare i piselli e trasferirli nella ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
10
Nella stessa casseruola, sciogliere il burro in 1 cucchiaio di olio d'oliva. Mescolare le verdure e condire con sale e pepe. Cuocere a fuoco moderato fino a quando appena riscaldato attraverso. Mescolare i 3 cucchiai di erbe tritate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
11
Trasferire il maiale su una tavola da intaglio e lasciare riposare per almeno 10 minuti. Filtrare i succhi di padella in una piccola casseruola e scremare il grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
12
Aggiungere i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva e aceto balsamico e condire con sale e pepe. Portare a fuoco lento, coprire e tenere caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
13
Tagliare a fettine il maiale attraverso il grano e trasferirlo sui piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
14
Servire con le verdure, passando il sugo a tavola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute100
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