Spalla di Maiale cotta lentamente con Pomodorini

La Spalla di Maiale cotta lentamente con Pomodorini è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Una porzione contiene 317 calorie, 28 g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 10 e costa $2.03 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai baccello di anice stellato, prezzemolo a foglia piatta, vino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il vino rosso secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Pinot Nero Brownies come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Braciole di maiale alla ciliegia a cottura lenta, Tacos di maiale a cottura lenta con pomodori arrostiti al fuoco e cipolle sottaceto, e Ricetta Spalla di Agnello cotta lentamente (con verdure arrostite) per ricette simili.
Istruzione
In un macinacaffè, macinare il coriandolo, il finocchio, i grani di pepe e l'anice stellato in una polvere fine.
Trasferire le spezie in una ciotola e mescolare l'aglio schiacciato, il sale e 2 cucchiai di olio d'oliva. Strofinare la miscela di spezie su tutto l'arrosto di spalla di maiale, avvolgerlo in plastica e conservare in frigorifero durante la notte. Scartare il maiale e lasciarlo tornare a temperatura ambiente prima di procedere.
Preriscaldare il forno a 30
Impostare la spalla di maiale su un rack in una teglia media.
Versare il vino nella padella e arrostire la carne per circa 4 ore, fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito al centro registra 18
Trasferire il maiale su una tavola da intaglio, coprire liberamente con un foglio e lasciare riposare per circa 15 minuti.
Mentre il maiale arrostisce, gettare i pomodorini con i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva e stenderli su una teglia bordata. Arrosto per circa 1 ora, o fino a quando ammorbidito.
In una piccola ciotola, mescolare l'aglio tritato con la scorza di limone e il prezzemolo. Tagliare sottilmente la carne di maiale e cospargere con il composto di prezzemolo.
Servire con i pomodorini arrostiti e lo stufato di fagioli freschi.