La spalla di maiale brasata asiatica potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Per $3.09 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 662 calorie, 49g di proteine, e 31g di grasso ogni. Questa ricetta dal cibola rete ha 64 fan. Una miscela di zucchero di canna, olio d'oliva, sambal oelek e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'aceto di vino di riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di velluto rosso come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 89%. Provare Spalla di maiale brasato, Spalla di maiale brasato, e Spalla di maiale brasato per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 300 gradi F.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Rivestire una padella larga o un forno olandese con olio d'oliva e portare la padella a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
Padella
3
Cospargere il maiale con sale e farlo rosolare su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale
Sale
4
Togliere dalla padella e riservare.
Attrezzatura che userete
Padella
5
Fosso il grasso dalla padella e aggiungere qualche goccia di olio fresco. Mescolare l'aglio e lo zenzero e cuocere per 1 o 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Zenzero
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
6
Aggiungere la salsa di soia e l'aceto di riso e ridurre della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Riso
Salsa Di Soia
7
Aggiungere il brodo di pollo 3 tazze, salsa di ostriche, zucchero di canna, sambal, anice stellato, scorza d'arancia e succo di frutta. Mescolare per combinare, portare a ebollizione e ridurre a fuoco lento. Assaggia per assicurarti che sia delizioso e regola il condimento se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo
Salsa Di Ostriche
Zucchero Di Canna
Scorza D'arancia
Anice Stellato
Condimento
Succo
8
Riportare il maiale nella padella, coprire e infornare. Brasare il maiale per 2 ore, girandolo una volta. Se il liquido si riduce troppo durante il processo di cottura, aggiungere il restante brodo di pollo 1 tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo
Maiale
Attrezzatura che userete
Forno
Padella
9
Rimuovere il coperchio per gli ultimi 30 minuti di cottura.
10
Quando il maiale è MOLTO tenero, togliere la padella dal forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale
Attrezzatura che userete
Forno
Padella
11
Togliere la carne di maiale, mettere la padella a fuoco medio, portare il liquido a fuoco lento e cuocere fino a quando il liquido si riduce ad una consistenza di salsa appiccicosa.
Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Potresti provare Lubanzi Chenin Blanc. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.