Spalla di maiale brasata di soia e cola

Spalla di maiale brasata di soia e cola
La spalla di maiale brasata di soia e cola potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Per $1.01 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 213 calorie, 20 g di proteine, e 9g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di spicchi d'aglio, aceto di riso, olio di sesamo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la cola si potrebbe seguire questo corso principale con il Cherry Coke galleggiante Cupcakes come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Spalla di maiale brasato, Spalla di maiale brasato, e Spalla di maiale brasato per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 30
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Riscaldare un forno olandese a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
3
Aggiungere l'olio in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Cospargere uniformemente il maiale con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
SaleSale
5
Aggiungere la carne di maiale alla padella; soffriggere per 8 minuti, girando a rosolare tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Rimuovere la carne di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
7
Aggiungere lo zenzero e l'aglio; soffriggere per 1 minuto, mescolando continuamente. Mescolare la cola e i successivi 3 ingredienti (attraverso la salsa di soia); portare a ebollizione. Riportare la carne di maiale in padella; coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
AglioAglio
ZenzeroZenzero
ColaCola
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Cuocere a 300 per 1 ora e 50 minuti o finché sono teneri, girando di tanto in tanto.
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Togliere la carne di maiale dalla padella e lasciare riposare per 10 minuti. Shred maiale con 2 forchette. Scremare il grasso dal liquido di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Mettere la padella a fuoco medio-alto; portare a ebollizione il liquido di cottura. Cuocere 15 minuti o fino a ridurre a circa 2 tazze, mescolando di tanto in tanto.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Unire la carne di maiale e 3/4 tazza di salsa in una ciotola; gettare a cappotto. Top con cipolle verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
SalsaSalsa
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
12
Servire carne di maiale con restante 1 1/4 tazze di salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
MaialeMaiale
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 25 m.
Serving10
Punteggio di salute19
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