Spalla di maiale Brasata con Chimichurri
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova la spalla di maiale brasata con Chimichurri. Questa ricetta senza glutine serve 8 e costa $1.39 per porzione. Una porzione contiene 334 calorie, 36g di proteine, e 18g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi la spalla di maiale, il burro, i rametti di timo e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le cipolle si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Spalla di maiale brasato, Spalla di maiale brasato, e Spalla di maiale brasato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 27
In una grande padella, sciogliere il burro nell'olio. Condire il maiale con sale e pepe e rosolare a fuoco vivo, 3 o 4 minuti per lato.
Trasferire in una casseruola di ghisa smaltata e aggiungere l'aglio, le cipolle, il timo, l'alloro, il brodo e 2 tazze d'acqua; portare a ebollizione. Coprire con un foglio e cuocere per 2 1/2 ore, fino a quando la carne di maiale sta cadendo a pezzi tenera.
Trasferire in un piatto; tenere in caldo. Filtrare il liquido, tornare alla casseruola e ridurre della metà a fuoco moderatamente alto. Condire con sale e pepe, aggiungere al maiale e servire con chimichurri.