Spalla di maiale alla brace su una griglia a gas

Spalla di maiale alla brace su una griglia a gas
Spalla di maiale alla brace su una griglia a gas è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione contiene 597 calorie, 51 g di proteine, e 21 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $3.32 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1021 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 9 ore. Se si dispone di chipotle cile polvere, aglio in polvere, zucchero, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi da semplici ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 0%, che è migliorabile. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Tirato maiale su una griglia a gas-Non così difficile, Spalla di maiale alla brace (Boston Butt), e Salvia e Timo Tacchino affumicato su una griglia a gas.

Istruzione

1
Preparare lo sfregamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
2
Mescolare tutti gli ingredienti per lo sfregamento insieme, rompendo eventuali ciuffi. Assaggia lo sfregamento mentre lo fai e vedi se ti piace il gusto, regola di conseguenza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
3
Strofinare l'arrosto con lo sfregamento. Scartare l'arrosto di maiale e metterlo sulla sua carta da macellaio o in una teglia, qualcosa che può catturare lo sfregamento. Con le tue mani (pulite) lavora la miscela di sfregamento nella spalla di maiale dappertutto, anche all'interno di eventuali crepacci che potresti trovare in un arrosto disossato dove l'osso era stato. Sii generoso con la quantità di sfregamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla Di MaialeSpalla Di Maiale
Arrosto Di MaialeArrosto Di Maiale
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
4
Riavvolgilo nella carta da macellaio o avvolgilo in plastica e mettilo in una padella (per catturare qualsiasi liquido che possa gocciolare) e mettilo in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
1
Immergere i trucioli di legno. Prendere 3 o 4 grandi manciate di trucioli di legno (hickory, quercia, mela o altro legno di frutta) e metterli in una ciotola e coprirli con acqua per immergerli durante la notte (può anche fare per un'ora prima di utilizzare).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Penso che aiuti ad avere un mix di dimensioni, da piccoli chip a pezzi più grandi (1 pollice x 2 pollici). I chip più piccoli otterranno il fumo più rapidamente, ma brucerà più rapidamente troppo. I pezzi più grandi impiegheranno più tempo per la cattura, ma durano ben oltre quando i chip più piccoli si sono bruciati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
1
Portare l'arrosto freddo a temperatura ambiente. da 1 a 2 ore prima di iniziare il barbecue, togliere il maiale dal frigorifero per arrivare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
2
Ora, se si dimentica di fare questo, che ho fatto, si può ancora andare avanti e barbecue. Probabilmente lo finirai comunque nel forno. Ci vorrà solo un po ' di più per cucinare.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Prepara la tua griglia.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
4
Rimuovere una delle griglie della griglia. Questo sarà il tuo lato "caldo", dove andranno i trucioli di legno. L'altro lato della griglia sarà il lato "fresco" e dove sarà la carne, lontano dal calore diretto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
5
A seconda della struttura della vostra griglia, si consiglia di rimuovere la "barra di sapore", il pezzo di metallo sottile con un sacco di fori in esso che si trova sopra il bruciatore. I trucioli di legno fumano più facilmente se si trovano in un contenitore (metallico o lamina ignifugo) direttamente sul bruciatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
6
Metti un vassoio d'acqua sulla griglia: se c'è spazio sulla griglia, posiziona un piccolo vassoio d'acqua in alluminio sulla griglia per moderare il calore e aiutare a mantenere l'arrosto troppo asciutto. Un buon posto per posizionare questo è su un rack superiore se si griglia ha uno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
7
Fai fumare la griglia. Crea una barca di alluminio a doppio strato con una manciata o due di trucioli di legno umidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
8
Posizionare la barca direttamente sul bruciatore sul lato" caldo " della griglia se è possibile (altrimenti posto sulla barra di sapore). Accendere la griglia a fiamma media, coprire la griglia e lasciarla riscaldare fino a quando i trucioli di legno iniziano a fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
9
Vedrai il fumo che esce dalla griglia, o se alzi il coperchio, vedrai il fumo che esce dalla barca di trucioli di legno. Dovresti vedere e annusare il fumo.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
10
Sarete rifornire i trucioli di legno periodicamente per le prossime ore in modo da mettere più chip secchi in acqua in ammollo, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
11
Cuocere l'arrosto sul lato fresco della griglia, lato grasso in su: una volta che la griglia sta fumando, posizionare l'arrosto sulle griglie della griglia sul lato fresco della griglia, lontano dal calore diretto. Se la griglia ha un punto caldo, posizionare l'arrosto lontano da esso. Se c'è un lato grasso alla carne, mettere quel lato rivolto verso l'alto; il grasso renderà nel tempo e imbastire il maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
12
Coprire la griglia, abbassare la fiamma e lasciare iniziare la cottura. La temperatura che si desidera mantenere idealmente è 107°. Cercare di tenerlo vicino a quella temperatura, entro un intervallo di210 a240. Se la temperatura va troppo alta, l'arrosto potrebbe asciugarsi. Se è troppo basso, ci vorrà un'eternità per cucinare.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
13
Mantenere il fumo e la temperatura di 107°. Questa è la parte difficile. Si desidera mantenere il fumo nella griglia per almeno 4 ore (6 ore per un arrosto più grande). Si vuole anche mantenere una temperatura di cottura di circa 225°. Quindi, devi controllare la griglia!
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
14
Controllare se la temperatura viene mantenuta tra 210 ° F e 240 ° F, e controllare per assicurarsi che i chip stanno ancora producendo fumo, ogni mezz'ora. Circa una volta all'ora sarà probabilmente necessario ricostituire la barca chip con più trucioli di legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
15
Resistere alla tentazione di aprire la griglia più di una volta all'ora. Ogni volta che si apre la griglia la temperatura interna scende e si aumenta il tempo di cottura complessivo.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
16
Ho trovato il modo migliore per controllare la temperatura, dal momento che non ho un indicatore nella griglia stessa, è quello di mettere un termometro per carne istantaneo in un'apertura nel cappuccio sul lato della carne (lato freddo) della griglia, e continuare a controllarlo. Assicurarsi che la punta del sensore della sonda non tocchi la carne stessa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
17
Vuoi evitare di aprire il cofano troppo spesso, perché ogni volta che lo fai, perdi calore. Naturalmente, se il grill a gas diventa troppo caldo, aprendo il cofano può raffreddarlo rapidamente.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
18
Aspettatevi un tempo minimo di cottura, se siete stati diligenti a mantenere un 225 ° F, di 90 minuti per libbra. Quindi, se stai cucinando un arrosto da 4 libbre, il tempo di cottura totale sarà di almeno 6 ore (e facilmente di più). Un arrosto da 8 libbre richiederà almeno 12 ore di cottura.
19
Se si vuole cucinare 8 chili di spalla di maiale più rapidamente, vi consiglio di iniziare con due 4 arrosti libbra, distanziati sulla griglia a pochi centimetri di distanza, che cucinerà in appena un po " più di tempo di un 8 arrosto libbra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla Di MaialeSpalla Di Maiale
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
20
Riposizionare l'arrosto: dopo 2 o 3 ore, durante una delle aperture orarie della griglia per rinfrescare i trucioli di legno, riposizionare l'arrosto in modo che il lato più vicino al calore sia ora più lontano dal calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
21
Testare la temperatura interna della carne. Dopo circa 5 ore, inizia a prendere la temperatura interna del maiale: puoi mangiarlo a 165 ° F, ma se stai facendo il maiale tirato la carne deve essere idealmente 195 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale TiratoMaiale Tirato
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
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Togliere dal fuoco, lasciare riposare: Quando la carne raggiunge 195 ° F, togliere dal fuoco, tenda liberamente con un foglio sopra un tagliere (per catturare i succhi) e lasciare riposare per almeno 30 minuti, e preferibilmente 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
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Se dopo 6 ore di cottura, se la carne non ha raggiunto 195° temperatura interna (di solito dopo 6 ore, la temperatura interna sui miei arrosti è di circa 155 ° F), la mia raccomandazione è di rimuoverlo dalla griglia e finire in forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
24
Per finire in forno, avvolgere l'arrosto in un foglio di alluminio per evitare che si secchi nel forno e metterlo in una teglia, in un forno a 149°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
25
Cuocere fino a quando la temperatura interna dell'arrosto raggiunge i 195 ° F. Se la temperatura interna iniziale della carne è di 150 ° F o giù di lì, questo può richiedere da un'ora a due ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
26
Quando raggiunge la temperatura, togliere l'arrosto dal forno e lasciare riposare per almeno 30 minuti, fino a un'ora.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
27
Tira il maiale. Tirare il maiale con 2 forchette. Solo ora aggiungi qualsiasi salsa barbecue (e qualsiasi succo accumulato) alla carne. Assaggialo prima! Potrebbe non aver bisogno di salsa a tutti, e se lo fa, aggiungere solo un po ' alla volta. Uno dei più grandi peccati di barbecue è quello di over-salsa perfettamente buona carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
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Servire su un panino con o senza salsa e con o senza insalata di cavolo. Ottimo anche con ananas grigliato o crudo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi

Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese

Spalla di maiale sul menu? Prova l'abbinamento con Malbec, Pinot Nero e Sangiovese. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. L'Agua de Piedra Gran Seleccion Malbec con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
Agua de Piedra Gran Selezione Malbec
Agua de Piedra Gran Selezione Malbec
Sapori densi di prugna scura e cioccolato, stratificati con rovere tostato e un finale vellutato che indugia e indugia. Si abbina bene con carni alla griglia, formaggi medio-forti o semplicemente da solo.
DifficoltaEsperto
Pronti9 ore
Serving6
Punteggio di salute49
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