Spalla di Maiale Al'Diavolo
Spalla di Maiale Al'Diavolo è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 347 calorie, 28 g di proteine, e 24 g di grasso. Per $1.51 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e raccogli la scorza di limone, l'olio d'oliva, gli spicchi d'aglio e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è buono. Provare Aragosta Fra Diavolo | Aragosta Fra Diavolo, Spalla di maiale, e Spalla di maiale brasato per ricette simili.
Istruzione
Usando la punta di un coltello, segnare leggermente il lato grasso del maiale; condire tutto con sale.
Macinare grossolanamente grani di pepe, coriandolo, fiocchi di pepe rosso, origano e semi di senape in spice mill o con mortaio e pestello; mettere da parte la miscela di spezie.
Scaldare l'olio in una piccola casseruola a fuoco basso; aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando, fino a quando fragrante e appena dorato, circa 5 minuti. Mescolare la scorza di limone, la paprika e la miscela di spezie riservata.
Lasciate raffreddare la marinata.
Strofinare la marinata su tutto il maiale, lavorando un po ' di marinata all'interno dell'arrosto. Legare il maiale a intervalli di 1" con lo spago da cucina. Avvolgere strettamente in plastica e raffreddare almeno 8 ore.
Lasciare riposare il maiale a temperatura ambiente 1 ora.
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Scartare la carne di maiale, metterla su una griglia all'interno di una teglia e arrostire fino a doratura e grasso ha appena iniziato a rendere, 40-50 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 300 ° F e continuare ad arrostire fino a quando la carne è molto tenera, 1 1/2-2 ore in più.
Trasferire la carne di maiale su un tagliere e lasciare riposare 30 minuti prima di affettarla.
FAI AVANTI: la marinata può essere fatta 1 settimana prima; coprire e raffreddare. Il maiale può essere stagionato 3 giorni prima; tenere freddo.