Spalla di Maiale Al'Diavolo

Spalla di Maiale Al'Diavolo
Spalla di Maiale Al'Diavolo è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 347 calorie, 28 g di proteine, e 24 g di grasso. Per $1.51 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e raccogli la scorza di limone, l'olio d'oliva, gli spicchi d'aglio e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è buono. Provare Aragosta Fra Diavolo | Aragosta Fra Diavolo, Spalla di maiale, e Spalla di maiale brasato per ricette simili.

Istruzione

1
Usando la punta di un coltello, segnare leggermente il lato grasso del maiale; condire tutto con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
SaleSale
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
2
Macinare grossolanamente grani di pepe, coriandolo, fiocchi di pepe rosso, origano e semi di senape in spice mill o con mortaio e pestello; mettere da parte la miscela di spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
SenapaSenapa
Grani Di PepeGrani Di Pepe
CoriandoloCoriandolo
OriganoOrigano
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
3
Scaldare l'olio in una piccola casseruola a fuoco basso; aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando, fino a quando fragrante e appena dorato, circa 5 minuti. Mescolare la scorza di limone, la paprika e la miscela di spezie riservata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
AglioAglio
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Lasciate raffreddare la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
5
Strofinare la marinata su tutto il maiale, lavorando un po ' di marinata all'interno dell'arrosto. Legare il maiale a intervalli di 1" con lo spago da cucina. Avvolgere strettamente in plastica e raffreddare almeno 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
MaialeMaiale
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Spago Da CucinaSpago Da Cucina
6
Lasciare riposare il maiale a temperatura ambiente 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
7
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Scartare la carne di maiale, metterla su una griglia all'interno di una teglia e arrostire fino a doratura e grasso ha appena iniziato a rendere, 40-50 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 300 ° F e continuare ad arrostire fino a quando la carne è molto tenera, 1 1/2-2 ore in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
FornoForno
8
Trasferire la carne di maiale su un tagliere e lasciare riposare 30 minuti prima di affettarla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
9
FAI AVANTI: la marinata può essere fatta 1 settimana prima; coprire e raffreddare. Il maiale può essere stagionato 3 giorni prima; tenere freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
MaialeMaiale
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute43
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