Spaghettini con polpette di vitello e porcini potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta piatto principale. Questa ricetta serve 8. Per $3.16 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 677 calorie, 34g di proteine, e 20 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai olio d'oliva, brodo di pollo, scalogno e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il rosmarino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brie di Lamponi Dessert Pizza con Rosmarino e Noci Pecan candite come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 77%, che è solido. Provare Pasta con Ragù di Vitello, Salsiccia e Porcini, Spalla di Vitello con Funghi Porcini, Aglio e Rosmarino, e Hamburger di Porcini-Gorgonzola con Demi-Glacé di Vitello per ricette simili.
Istruzione
1
In una piccola ciotola, immergere i porcini in acqua calda fino a quando ammorbidito, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Scolare i funghi, riservando il liquido di ammollo; spremere il liquido in eccesso dai funghi e tritarli finemente. Versare lentamente il liquido di ammollo in una tazza grande, fermandosi quando si raggiunge la grana sul fondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
3
Scaldare 1 cucchiaino di olio extra vergine di oliva in una piccola padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Zucchero Bianco
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere lo scalogno e cuocere a fuoco moderato fino a quando ammorbidito, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva
5
Aggiungere i porcini tritati finemente e cuocere per 2 minuti.
6
Aggiungere 3/4 cucchiaino di rosmarino e 2 cucchiaini di liquido porcino riservato e cuocere fino a quando il liquido è evaporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
7
Trasferisca a un piatto per raffreddarsi.
8
In una grande ciotola, unire il latte con 1/4 tazza del liquido porcini riservato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Aggiungere il pane e lasciare riposare fino a quando il liquido viene assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Birra
10
Aggiungere il vitello, l'uovo, il prezzemolo, 1 1/4 cucchiaini di sale, uno scarso 1/2 cucchiaino di pepe e il composto di funghi e impastare delicatamente fino a quando non si combinano uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
11
Con le mani leggermente inumidite, arrotolare il composto di vitello in trentadue polpette da 1 1/2 pollici. Metterli su un vassoio rivestito di carta cerata e raffreddare fino a quando non si ferma, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Attrezzatura che userete
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
12
Scaldare l'olio d'oliva puro in una grande padella di ghisa fino a scintillare. Spolverare leggermente le polpette con la farina, scrollandosi di dosso l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
13
Aggiungere la metà delle polpette nella padella e cuocere a fuoco moderato fino a doratura tutto, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
14
Trasferire le polpette in una griglia posta in una teglia e cuocere le polpette rimanenti; scartare l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
15
Unire il restante 1/4 di tazza più 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva e la cipolla in una grande casseruola di ghisa smaltata. Cuocere a fuoco moderato fino a quando la cipolla è ammorbidita e appena iniziando a rosolare, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Zucchero Bianco
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
16
Aggiungere l'aglio, il timo e il restante 1 cucchiaino di rosmarino e cuocere per 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
17
Aggiungere il concentrato di pomodoro e cuocere, mescolando, per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
18
Aggiungere il brodo di pollo e il restante liquido di porcini e portare ad ebollizione a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)
19
Aggiungere i pomodori e i loro succhi, condire con sale, pepe e lo zucchero e portare a ebollizione. Ridurre il calore a moderatamente basso e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando addensato, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Succo Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
20
Aggiungere le polpette alla salsa e cuocere a fuoco lento solo fino a quando riscaldato attraverso, circa 15 minuti. Nel frattempo, cuocere la pasta in una pentola capiente di acqua bollente salata fino al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
21
Scolare bene la pasta, trasferirla in una grande ciotola da portata e condirla con un po ' di salsa di pomodoro. Spoon le polpette sopra la pasta, versare la salsa rimanente e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
22
UNA PORZIONE Calorie 656 kcal, Grassi totali 7 gm, Grassi saturi 7 gm
23
Make Ahead: La ricetta può essere preparata attraverso il passaggio 6 fino a 3 giorni prima; conservare in frigorifero la salsa e le polpette separatamente. Scaldare le polpette nella salsa prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
24
Raccomandazione del vino: Un Merlot della California, come il St. Supry del 1996 o il Geyser Peak del 1996, ha la giusta ricchezza terrosa per sottolineare il sapore dei porcini e abbastanza morso da tollerare la salsa di pomodoro acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)