Spaghettini con Polpette di Vitello e Porcini

Spaghettini con Polpette di Vitello e Porcini
Spaghettini con polpette di vitello e porcini potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta piatto principale. Questa ricetta serve 8. Per $3.16 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 677 calorie, 34g di proteine, e 20 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai olio d'oliva, brodo di pollo, scalogno e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il rosmarino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brie di Lamponi Dessert Pizza con Rosmarino e Noci Pecan candite come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 77%, che è solido. Provare Pasta con Ragù di Vitello, Salsiccia e Porcini, Spalla di Vitello con Funghi Porcini, Aglio e Rosmarino, e Hamburger di Porcini-Gorgonzola con Demi-Glacé di Vitello per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, immergere i porcini in acqua calda fino a quando ammorbidito, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Scolare i funghi, riservando il liquido di ammollo; spremere il liquido in eccesso dai funghi e tritarli finemente. Versare lentamente il liquido di ammollo in una tazza grande, fermandosi quando si raggiunge la grana sul fondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
3
Scaldare 1 cucchiaino di olio extra vergine di oliva in una piccola padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Zucchero Bianco1 Tazza Di Zucchero Bianco
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere lo scalogno e cuocere a fuoco moderato fino a quando ammorbidito, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
5
Aggiungere i porcini tritati finemente e cuocere per 2 minuti.
6
Aggiungere 3/4 cucchiaino di rosmarino e 2 cucchiaini di liquido porcino riservato e cuocere fino a quando il liquido è evaporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
7
Trasferisca a un piatto per raffreddarsi.
8
In una grande ciotola, unire il latte con 1/4 tazza del liquido porcini riservato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Aggiungere il pane e lasciare riposare fino a quando il liquido viene assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
10
Aggiungere il vitello, l'uovo, il prezzemolo, 1 1/4 cucchiaini di sale, uno scarso 1/2 cucchiaino di pepe e il composto di funghi e impastare delicatamente fino a quando non si combinano uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
11
Con le mani leggermente inumidite, arrotolare il composto di vitello in trentadue polpette da 1 1/2 pollici. Metterli su un vassoio rivestito di carta cerata e raffreddare fino a quando non si ferma, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Attrezzatura che userete
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
12
Scaldare l'olio d'oliva puro in una grande padella di ghisa fino a scintillare. Spolverare leggermente le polpette con la farina, scrollandosi di dosso l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
13
Aggiungere la metà delle polpette nella padella e cuocere a fuoco moderato fino a doratura tutto, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
14
Trasferire le polpette in una griglia posta in una teglia e cuocere le polpette rimanenti; scartare l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
15
Unire il restante 1/4 di tazza più 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva e la cipolla in una grande casseruola di ghisa smaltata. Cuocere a fuoco moderato fino a quando la cipolla è ammorbidita e appena iniziando a rosolare, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Zucchero Bianco1 Tazza Di Zucchero Bianco
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
16
Aggiungere l'aglio, il timo e il restante 1 cucchiaino di rosmarino e cuocere per 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
17
Aggiungere il concentrato di pomodoro e cuocere, mescolando, per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
18
Aggiungere il brodo di pollo e il restante liquido di porcini e portare ad ebollizione a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
19
Aggiungere i pomodori e i loro succhi, condire con sale, pepe e lo zucchero e portare a ebollizione. Ridurre il calore a moderatamente basso e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando addensato, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
20
Aggiungere le polpette alla salsa e cuocere a fuoco lento solo fino a quando riscaldato attraverso, circa 15 minuti. Nel frattempo, cuocere la pasta in una pentola capiente di acqua bollente salata fino al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
21
Scolare bene la pasta, trasferirla in una grande ciotola da portata e condirla con un po ' di salsa di pomodoro. Spoon le polpette sopra la pasta, versare la salsa rimanente e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
22
UNA PORZIONE Calorie 656 kcal, Grassi totali 7 gm, Grassi saturi 7 gm
23
Make Ahead: La ricetta può essere preparata attraverso il passaggio 6 fino a 3 giorni prima; conservare in frigorifero la salsa e le polpette separatamente. Scaldare le polpette nella salsa prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
24
Raccomandazione del vino: Un Merlot della California, come il St. Supry del 1996 o il Geyser Peak del 1996, ha la giusta ricchezza terrosa per sottolineare il sapore dei porcini e abbastanza morso da tollerare la salsa di pomodoro acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute49
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