Spaghettini con Gamberi, Pomodori e Briciole di Cile
Spaghettini con Gamberi, Pomodori e briciole di Cile è un senza latticini e pescatarian contorno. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 45. Una porzione contiene 72 calorie, 4g di proteine, e 3g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di pepe, gamberetti, pomodorini cimelio, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così super. Provare Spaghettini Con Aglio e Cile Essiccato, Spaghettini con Pomodoro, Acciughe e Mandorle, e Spaghettini con Pomodoro, Acciughe e Mandorle per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Mettere i pomodorini in una piccola teglia e condire con l'aceto e 2 cucchiai di olio d'oliva. Arrostire per circa 20 minuti, solo fino a quando le bucce si allentano e i pomodori sono appena ammorbiditi.
Lasciate raffreddare leggermente, quindi sbucciate i pomodori. Usando i grandi fori su una grattugia a scatola, grattugiare i pomodori nella teglia e mescolare. Condire con sale e pepe.
Nel frattempo, scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una padella capiente.
Aggiungere il pangrattato e cuocere a fuoco moderatamente basso, mescolando, fino a doratura e croccante, circa 5 minuti. Mescolare la scorza di limone e un pizzico di peperoncino tritato e condire con sale.
Trasferire le briciole in una ciotola e spazzare via la padella.
In una grande pentola di acqua bollente salata, cuocere la pasta fino a quando appena al dente.
Scolare la pasta, riservando 1/2 tazza di acqua di cottura. Riportare la pasta nella pentola e mescolare in 2 cucchiai di olio d'oliva.
Nella padella grande, scaldare i restanti 3 cucchiai di olio fino a scintillare. Condire i gamberetti con sale e un pizzico di peperoncino tritato e cuocere a fuoco vivo, gettando una o due volte, fino a cottura appena ultimata, circa 1 1/2 minuti.
Aggiungere il basilico e la pasta insieme all'acqua di cottura della pasta riservata e cuocere, lanciando, fino a quando i gamberetti sono bianchi in tutto e la pasta è rivestita in una salsa leggera, circa 1 minuto.
Trasferire la pasta in ciotole e spargere i pomodorini tutto intorno. Top con la salsa di pomodoro e pangrattato.