Spaghetti Zucca con Parmigiano e Pinoli
Hai bisogno di un senza glutine, primal, e fodmap contorno amichevole? Spaghetti Zucca con parmigiano e pinoli potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Per $1.01 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 132 calorie, 4g di proteine, e 9g di grasso ogni. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi burro, foglie di basilico, sale e pepe e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Spaghetti alla parmigiana di Zucca con Kielbasan e Pinoli, Spaghetti con Spinaci agliati, parmigiano e Pinoli tostati, e Spaghetti Zucca con Ricotta, Salvia e Pinoli.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. Linea biscotto foglio con un foglio. Accantonare.
Usando un coltello affilato, tagliare la zucca a metà longitudinalmente. Usa il cucchiaio per rimuovere i semi.
Posizionare le metà squash tagliare i lati verso il basso sulla teglia.
Cuocere fino a quando il coltello può essere inserito con solo un po ' di resistenza, circa 30 minuti.
Raffreddare leggermente. Usando la forchetta, rimuovere delicatamente i fili di zucca cotta. Misurare 6 tazze di zucca, e posto in una grande ciotola.
Tagliare il burro a cubetti e aggiungere alla zucca calda. Mescolare delicatamente per sciogliere il burro.
Aggiungere pinoli, parmigiano, basilico e origano. Condire a piacere con sale e pepe.