Spaghetti ubriachi con cavolo nero
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Spaghetti ubriachi con cavolo nero una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 865 calorie, 24g di proteine, e 28 g di grasso ogni. Per $4.96 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi speck, sale, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 62%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Spaghetti ubriachi con Salame caldo Ragù di carne, Fichi ubriachi con granola al pepe nero, e Spaghetti con cavolo brasato.
Istruzione
Versare l'intera bottiglia di vino in una pentola di pasta e aggiungere circa la stessa quantità di acqua. Salare il liquido e portare a ebollizione a fuoco medio.
Rimuovere e riservare 1 tazza di acqua di cottura appena prima di scolare.
Nel frattempo, scaldare una padella profonda a fuoco medio-medio-alto con l'olio extravergine di oliva.
Aggiungere la pancetta e cuocere fino a quando croccante, 2 o 3 minuti, quindi aggiungere l'aglio e girare intorno per altri 2 minuti.
Aggiungere il cavolo, lasciarlo appassire e poi condire con sale, pepe e noce moscata, a piacere.
Aggiungere il liquido di cottura riservato, la pasta scolata e il formaggio grattugiato. Mescolare vigorosamente per almeno un minuto intero, quindi servire in ciotole poco profonde. Passate il Pecorino per rasare la pasta a tavola.