Spaghetti ubriachi con cavolo nero

Spaghetti ubriachi con cavolo nero
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Spaghetti ubriachi con cavolo nero una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 865 calorie, 24g di proteine, e 28 g di grasso ogni. Per $4.96 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi speck, sale, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 62%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Spaghetti ubriachi con Salame caldo Ragù di carne, Fichi ubriachi con granola al pepe nero, e Spaghetti con cavolo brasato.

Istruzione

1
Versare l'intera bottiglia di vino in una pentola di pasta e aggiungere circa la stessa quantità di acqua. Salare il liquido e portare a ebollizione a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
AcquaAcqua
SaleSale
VinoVino
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
1
Rimuovere e riservare 1 tazza di acqua di cottura appena prima di scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
2
Nel frattempo, scaldare una padella profonda a fuoco medio-medio-alto con l'olio extravergine di oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extra Vergine Di OlivaOlio Extra Vergine Di Oliva
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere la pancetta e cuocere fino a quando croccante, 2 o 3 minuti, quindi aggiungere l'aglio e girare intorno per altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
AglioAglio
4
Aggiungere il cavolo, lasciarlo appassire e poi condire con sale, pepe e noce moscata, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MoscataMoscata
PepePepe
CavoloCavolo
SaleSale
5
Aggiungere il liquido di cottura riservato, la pasta scolata e il formaggio grattugiato. Mescolare vigorosamente per almeno un minuto intero, quindi servire in ciotole poco profonde. Passate il Pecorino per rasare la pasta a tavola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PecorinoPecorino
FormaggioFormaggio
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute31
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