Torta de Higos

Torta de Higos
Se 40 centesimi per porzione cade nel vostro budget, Torta de Higos (Fig Torte) potrebbe essere un incredibile vegetariano ricetta da provare. Una porzione contiene 228 calorie, 5g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai il lievito, il sale, i tuorli d'uovo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di Elotes, Carne Asada Torta (Poc Chuc Torta), e Crostini di Fichi al forno per ricette simili.

Istruzione

1
Per la crema pasticcera: Portare il latte a bollire in una piccola casseruola o in una ciotola nel microonde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
LatteLatte
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
2
In una grande casseruola dal fondo pesante sbattere insieme zucchero, amido di mais, tuorli d'uovo e sale fino a quando molto denso e pallido. Mentre vigorosamente sbattere, aggiungere 1/4 tazza di latte caldo, poi, aggiungere il latte rimanente in un flusso costante lento, per tutto il tempo sbattere. (Vedi Note)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
TuorloTuorlo
ZuccheroZucchero
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Aggiungere la stecca di cannella e portare il composto a bollire a fuoco medio-alto, sbattendo costantemente; miscela si addenserà alla consistenza di yogurt. Una volta che la crema pasticcera ha iniziato a bollire, continuare a bollire per 1 o 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stecca Di CannellaStecca Di Cannella
CremaCrema
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Togliere dal fuoco e mescolare il burro e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
BurroBurro
5
Rimuovere e scartare il bastoncino di cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stecca Di CannellaStecca Di Cannella
6
Filtrare la crema in una grande ciotola e raffreddare completamente, almeno 2 ore. Per evitare la formazione di una pelle, premere un pezzo di pellicola trasparente direttamente sulla superficie della crema pasticcera. (Vedi Note).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
CiotolaCiotola
7
Per la torta: regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 325 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Unire la farina e il lievito in una piccola ciotola; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
In grande, pulito, ciotola asciutta montare gli albumi e il sale con attacco frusta a velocità medio-bassa fino a quando i bianchi allentare e cominciare a schiuma, circa 1 minuto. Aumentare la velocità a medio-alta e battere i bianchi fino a formare picchi morbidi, da 1 a 2 minuti. Aggiungere lentamente lo zucchero, una piccola quantità alla volta, e continuare a battere fino a quando si formano picchi rigidi, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
10
Aggiungere i tuorli e battere solo fino a quando combinato. Diminuire la velocità al minimo e aggiungere la farina in tre lotti, alternando con il latte, raschiando i lati e il fondo della ciotola, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
11
Aggiungere la vaniglia e battere solo fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
12
Raschiare pastella in ungreased 9 pollici rotonda teglia.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
13
Cuocere fino a quando tester torta inserito nel centro esce pulito, 30 a 35 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
14
Trasferire la torta al rack di raffreddamento e raffreddare completamente in padella, da 1 a 2 ore.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
PadellaPadella
15
Poke raffreddato torta tutto con spiedino.
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
16
Torta pennello con 3/4 tazza di sciroppo di fico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SciroppoSciroppo
FicoFico
17
Da montare: Guarnire con crema pasticcera e fichi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
FicoFico
18
Servire, passando sciroppo di fico supplementare a tavola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SciroppoSciroppo
FicoFico
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving8
Punteggio di salute2
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