Se 40 centesimi per porzione cade nel vostro budget, Torta de Higos (Fig Torte) potrebbe essere un incredibile vegetariano ricetta da provare. Una porzione contiene 228 calorie, 5g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai il lievito, il sale, i tuorli d'uovo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di Elotes, Carne Asada Torta (Poc Chuc Torta), e Crostini di Fichi al forno per ricette simili.
Istruzione
1
Per la crema pasticcera: Portare il latte a bollire in una piccola casseruola o in una ciotola nel microonde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema
Latte
Attrezzatura che userete
Microonde
Padella Per Salsa
Ciotola
2
In una grande casseruola dal fondo pesante sbattere insieme zucchero, amido di mais, tuorli d'uovo e sale fino a quando molto denso e pallido. Mentre vigorosamente sbattere, aggiungere 1/4 tazza di latte caldo, poi, aggiungere il latte rimanente in un flusso costante lento, per tutto il tempo sbattere. (Vedi Note)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di Mais
Tuorlo
Zucchero
Latte
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
Padella Per Salsa
3
Aggiungere la stecca di cannella e portare il composto a bollire a fuoco medio-alto, sbattendo costantemente; miscela si addenserà alla consistenza di yogurt. Una volta che la crema pasticcera ha iniziato a bollire, continuare a bollire per 1 o 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stecca Di Cannella
Crema
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Attrezzatura che userete
Sbattere
4
Togliere dal fuoco e mescolare il burro e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Burro
5
Rimuovere e scartare il bastoncino di cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stecca Di Cannella
6
Filtrare la crema in una grande ciotola e raffreddare completamente, almeno 2 ore. Per evitare la formazione di una pelle, premere un pezzo di pellicola trasparente direttamente sulla superficie della crema pasticcera. (Vedi Note).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
Ciotola
7
Per la torta: regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 325 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
8
Unire la farina e il lievito in una piccola ciotola; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Ciotola
9
In grande, pulito, ciotola asciutta montare gli albumi e il sale con attacco frusta a velocità medio-bassa fino a quando i bianchi allentare e cominciare a schiuma, circa 1 minuto. Aumentare la velocità a medio-alta e battere i bianchi fino a formare picchi morbidi, da 1 a 2 minuti. Aggiungere lentamente lo zucchero, una piccola quantità alla volta, e continuare a battere fino a quando si formano picchi rigidi, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi
Zucchero
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
10
Aggiungere i tuorli e battere solo fino a quando combinato. Diminuire la velocità al minimo e aggiungere la farina in tre lotti, alternando con il latte, raschiando i lati e il fondo della ciotola, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tuorlo
Farina Per Tutti Gli Usi
Latte
Attrezzatura che userete
Ciotola
11
Aggiungere la vaniglia e battere solo fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
12
Raschiare pastella in ungreased 9 pollici rotonda teglia.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
13
Cuocere fino a quando tester torta inserito nel centro esce pulito, 30 a 35 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
14
Trasferire la torta al rack di raffreddamento e raffreddare completamente in padella, da 1 a 2 ore.
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
Padella
15
Poke raffreddato torta tutto con spiedino.
Attrezzatura che userete
Spiedini
16
Torta pennello con 3/4 tazza di sciroppo di fico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo
Fico
17
Da montare: Guarnire con crema pasticcera e fichi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema
Fico
18
Servire, passando sciroppo di fico supplementare a tavola.