Spaghetti ubriachi con cavolo nero

Spaghetti ubriachi con cavolo nero
Spaghetti ubriachi con cavolo nero potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 865 calorie, 24g di proteine, e 28 g di grasso ogni. Per $4.96 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Se hai vino, noce moscata, cavolo dinosauro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il vino si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelee di vino da dessert con agrumi come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Spaghetti ubriachi con Salame caldo Ragù di carne, Fichi ubriachi con granola al pepe nero, e Spaghetti con cavolo brasato per ricette simili.

Istruzione

1
Versare l'intera bottiglia di vino in una pentola di pasta e aggiungere circa la stessa quantità di acqua. Salare il liquido e portare a ebollizione a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
1
Rimuovere e riservare 1 tazza di acqua di cottura appena prima di scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2
Nel frattempo, scaldare una padella profonda a fuoco medio-medio-alto con l'olio extravergine di oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere la pancetta e cuocere fino a quando croccante, 2 o 3 minuti, quindi aggiungere l'aglio e girare intorno per altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
4
Aggiungere il cavolo, lasciarlo appassire e poi condire con sale, pepe e noce moscata, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
CavoloCavolo
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
5
Aggiungere il liquido di cottura riservato, la pasta scolata e il formaggio grattugiato. Mescolare vigorosamente per almeno un minuto intero, quindi servire in ciotole poco profonde. Passate il Pecorino per rasare la pasta a tavola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PecorinoPecorino
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute31
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