Torta con crema al cioccolato e cocco

Torta con crema al cioccolato e cocco
La torta con crema al cioccolato e cocco richiede circa 1 ora dall'inizio alla fine. Questo dessert ha 237 calorie , 4 g di proteine e 13 g di grassi per porzione. Per 59 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8 persone. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e 1 direi che è stata azzeccata. Questa ricetta di Taste of Home richiede pasta frolla, zucchero, sale e latte. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 14% . Questo punteggio è piuttosto negativo. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuta anche la torta con crema alla vaniglia/crema al cioccolato/cocco/budino alla banana , la torta con crema al cioccolato e cocco e la torta vegana con crema al cioccolato e cocco .

Istruzione

1
Cuocere la pasta frolla. Freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Torta Di PastaTorta Di Pasta
Attrezzatura che userete
Il Chorizo Privato Del Budello E Tagliato A Dadini FiniIl Chorizo Privato Del Budello E Tagliato A Dadini Fini
2
Nel frattempo, in un pentolino, unire lo zucchero, l'amido di mais e il sale; aggiungere il latte. Cuocere e mescolare a fuoco medio-alto finché non si addensa e diventa frizzante. Ridurre il calore; cuocere e mescolare altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O FragoleMarmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Barattoli Da 7 Ball® O Kerr® Pint (16 Oz) Con Coperchi E FascetteBarattoli Da 7 Ball® O Kerr® Pint (16 Oz) Con Coperchi E Fascette
Banana Aggiuntiva OpzionaleBanana Aggiuntiva Opzionale
Tagliatelle Di Rigatoni Essiccati Da 1 A 1 1/2 LibbreTagliatelle Di Rigatoni Essiccati Da 1 A 1 1/2 Libbre
Attrezzatura che userete
3 Once Di Biscotti Allo Zenzero, Tritati Finemente (circa 12)3 Once Di Biscotti Allo Zenzero, Tritati Finemente (circa 12)
3
Togliere dal fuoco. Sbattere leggermente i tuorli d'uovo. Incorporate un po' del composto caldo ai tuorli; rimettere tutto nella casseruola. Portare a leggera ebollizione. Cuocere e mescolare altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Tazze Di Cocco, Divise5 Tazze Di Cocco, Divise
Attrezzatura che userete
3 Once Di Biscotti Allo Zenzero, Tritati Finemente (circa 12)3 Once Di Biscotti Allo Zenzero, Tritati Finemente (circa 12)
4
Togliere dal fuoco. Mescolare il burro e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Argento Impareggiabile, Per DecorareArgento Impareggiabile, Per Decorare
Da 1/2 A 2/3 Tazza Di Formaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di ManciateDa 1/2 A 2/3 Tazza Di Formaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di Manciate
5
Versare 1 tazza e 1/2 di miscela in una piccola ciotola; aggiungere il cocco nella ciotola e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Menta Fresca E Orchidee Commestibili Per Guarnire, FacoltativoMenta Fresca E Orchidee Commestibili Per Guarnire, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Barattoli Di BirraBarattoli Di Birra
6
Combina gli ingredienti dello strato di cioccolato; unire al composto rimanente nella casseruola. Ritorno al calore; cuocere e mescolare fino a quando il composto inizia a bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Pezzi (4 Pollici) Di Liquirizia Rossa Staccabile (come Twizzlers®)10 Pezzi (4 Pollici) Di Liquirizia Rossa Staccabile (come Twizzlers®)
Attrezzatura che userete
3 Once Di Biscotti Allo Zenzero, Tritati Finemente (circa 12)3 Once Di Biscotti Allo Zenzero, Tritati Finemente (circa 12)
7
Togliere dal fuoco; distribuire 1 tazza sul fondo della crosta di torta. Ricoprire con il composto di cocco e finire con il restante composto di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Pezzi (4 Pollici) Di Liquirizia Rossa Staccabile (come Twizzlers®)10 Pezzi (4 Pollici) Di Liquirizia Rossa Staccabile (come Twizzlers®)
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Menta Fresca E Orchidee Commestibili Per Guarnire, FacoltativoMenta Fresca E Orchidee Commestibili Per Guarnire, Facoltativo
4-1/2 Cucchiaini Di Origano Fresco Tritato4-1/2 Cucchiaini Di Origano Fresco Tritato
8
Per la meringa, sbattere gli albumi con il cremor tartaro fino a renderli spumosi. Aggiungere gradualmente lo zucchero, sbattendo fino a formare picchi rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Barattoli Da 7 Ball® O Kerr® Pint (16 Oz) Con Coperchi E FascetteBarattoli Da 7 Ball® O Kerr® Pint (16 Oz) Con Coperchi E Fascette
9
Distribuire sul ripieno caldo, sigillando i bordi della crosta di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
4-1/2 Cucchiaini Di Origano Fresco Tritato4-1/2 Cucchiaini Di Origano Fresco Tritato
10
Cuocere in forno a 350° per 12-15 minuti o fino a doratura leggera. Raffreddare a temperatura ambiente; raffreddare diverse ore prima di servire.
Attrezzatura che userete
Il Chorizo Privato Del Budello E Tagliato A Dadini FiniIl Chorizo Privato Del Budello E Tagliato A Dadini Fini

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Vin Santo, Porto, Vino Di Porto, Moscato D'asti, Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce

La torta alla crema di cocco può essere abbinata a Cream Sherry, Vin Santo e Porto. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. L'NV Johnson Estate Cream Sherry con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 19 dollari a bottiglia.
Sherry alla crema NV Johnson Estate
Sherry alla crema NV Johnson Estate
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uva passa dolce e un tocco di lievito. Finitura pulita e duratura. Bene adesso ma premierà chi gli permetterà di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Da considerare con la frutta secca prima di cena come aperitivo, oppure dopo cena con il dessert, soprattutto cioccolatini e dolci a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da inzuppare "all'italiana". "
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute0
Tipi di piattoDessert
Rivista