Spaghetti Squash Primavera
Spaghetti Squash Primavera potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 6 e costa $1.35 per porzione. Una porzione contiene 172 calorie, 5g di proteine, e 10g di grasso. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 198 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi il formaggio feta, il condimento alle erbe, il pomodoro e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili sono Spaghetti Squash Primavera, Keto Spaghetti Squash Primavera - Low Carb, e Spaghetti Primavera.
Istruzione
Forare il guscio della zucca spaghetti con una forchetta e mettere in un piatto sicuro forno a microonde; cuocere in forno a microonde in alto per 12 minuti. Mettere da parte per cuocere fino a quando abbastanza freddo da gestire. Tagliare a metà longitudinalmente; rimuovere i semi. Utilizzare una forchetta per tirare la carne della zucca lontano dal guscio e mettere in una grande ciotola; fluff con la forchetta per separare i fili il più possibile.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio. Cuocere e mescolare la cipolla nell'olio caldo fino a quando è tenera, circa 3 minuti.
Aggiungere l'aglio e continuare la cottura e mescolando altri 3 minuti. Mescolare le zucchine e il peperone verde nella miscela; condire con il condimento alle erbe italiane e pepe nero.
Versare i pomodori nella padella. Continuare la cottura solo fino a quando i pomodori sono riscaldati, da 3 a 5 minuti.
Aggiungere la zucca alla padella e mescolare fino a mescolare uniformemente.
Cospargere con il formaggio feta e saltare di nuovo per servire.