Spaghetti Squash Italiano
Spaghetti Squash Italiano potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 364 calorie, 21 g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $2.88 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai funghi, aglio, origano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 61%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Pulire mangiare gamberetti e asparagi Spaghetti Zucca Spaghetti, Spaghetti Zucca Spaghetti, e Zucca di spaghetti.
Istruzione
Lavare la zucca; tagliare a metà longitudinalmente.
Rimuovere e scartare i semi.
Mettere metà zucca, tagliare i lati verso il basso, in un 13 - x 9 - x 2 pollici teglia rivestita con spray da cucina.
Aggiungere acqua al piatto a una profondità di 1/2 pollice.
Cuocere a 375 per 40 minuti o fino a quando la zucca è tenera; lasciare raffreddare leggermente. Usando una forchetta, rimuovere i fili simili a spaghetti; scartare i gusci. Mettere da parte i fili e tenere in caldo.
Rivestire una grande padella antiaderente con spray da cucina; posizionare a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere la cipolla e l'aglio; soffriggere 2 minuti.
Aggiungere le zucchine e soffriggere 2 minuti.
Aggiungere i funghi; soffriggere 2 minuti aggiuntivi.
Rimuovere le verdure dalla padella e mettere da parte.
Cappotto padella con spray da cucina; aggiungere il tacchino. Cuocere a fuoco medio-alto fino a quando il tacchino è rosolato, mescolando fino a quando non si sbriciola.
Aggiungere la miscela di verdure, prosciutto, e il prossimo 5 ingredienti. Cuocere a fuoco medio fino a quando completamente riscaldato.
Per servire, miscela di tacchino cucchiaio sopra zucca di spaghetti; cospargere con il formaggio.