Spaghetti semplici con prosciutto e zucca

Spaghetti semplici con prosciutto e zucca
Le ricette dei primi piatti non sono mai troppe, quindi prova gli spaghetti semplici con prosciutto e zucca. Per $ 2,16 a porzione, questa ricetta copre il 29% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 886 calorie, 34 g di proteine e 43 g di grassi. Questa ricetta serve 4 persone. 26 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di mascarpone, brodo di pollo, aglio e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Ti è stato offerto da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Con un punteggio cucchiaio del 93%, questo piatto è sorprendente. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciute anche le semplici torte di spaghetti di zucca al curry, le semplici barchette di spaghetti di zucca tailandesi alle arachidi e gli spaghetti di zucca al microonde: cena semplice o contorno.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio in una padella capiente. Incorporare il prosciutto e cuocere fino a quando i bordi saranno leggermente dorati, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Mescolare l'aglio; cuocere finché non diventa fragrante e i bordi sono appena dorati, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
3
Versare il brodo di pollo sul prosciutto e sull'aglio; portare a ebollizione. Incorporare la zucca, i fiocchi di peperoncino e il sale. Cuocere fino a quando la zucca sarà tenera, circa 15 minuti. Mescolare il pepe nero e ridurre la fiamma al minimo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 CmZucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
4
Mescolare delicatamente il mascarpone nel composto di zucca fino a completo assorbimento. Mescolare il prezzemolo italiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MascarponeMascarpone
Prezzemolo A Foglia PiattaPrezzemolo A Foglia Piatta
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
5
Togliere dal fuoco e coprire.
6
Portare a ebollizione una pentola capiente con acqua leggermente salata. Cuocere gli spaghetti nell'acqua bollente, mescolando di tanto in tanto fino a cottura ultimata ma soda al morso, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per GuarnireFoglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per Guarnire
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
7
Scolare e rimettere nella pentola.
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
8
Versare la salsa di mascarpone e butternut sugli spaghetti, mescolando fino ad ottenere un composto omogeneo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MascarponeMascarpone
Foglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per GuarnireFoglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per Guarnire
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
9
Cospargere il Parmigiano-Reggiano sugli spaghetti e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Foglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per GuarnireFoglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per Guarnire
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute29
Rivista