Spaghetti pollo casseruola potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 6 e costa $1.28 per porzione. Una porzione contiene 461 calorie, 27g di proteine, e 23 g di grasso. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Se hai spaghetti, crema condensata di zuppa di funghi, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il vino bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. 46 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 59%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Casseruola di spaghetti di pollo, Pollo Spaghetti Casseruola II, e Casseruola di pollo e spaghetti per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Forno
2
Mettere gli spaghetti in una grande pentola di acqua bollente salata e cuocere circa 8 a 10 minuti, fino a quando è al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghettate
Acqua
Attrezzatura che userete
Pentola
3
Drenare.
4
In una grande ciotola unire il pollo, spaghetti cotti, pimento, peperone, cipolla, zuppa, vino, 1 1/2 tazze di formaggio tritato, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Cotti
Sale E Pepe
Formaggio Tritato
Peperone
Pollo Intero
Peperoni Tagliati A Fettine Sottili O Peperoni Rossi Arrostiti
Cipolla
Zuppa
Vino
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Mescolare tutti insieme e diffondere in una teglia da forno 9x13 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
6
Cuocere in forno preriscaldato per 30 minuti. Top con il restante 1/2 tazza di formaggio e cuocere altri 15 minuti.