Spaghetti Integrali con Porri e Nocciole

Spaghetti Integrali con Porri e Nocciole
Gli Spaghetti Integrali Porri e Nocciole sono un secondo piatto latto ovo vegetariano. Questa ricetta serve 4 persone e costa $ 1,93 a porzione. Una porzione contiene 663 calorie, 26 g di proteine e 31 g di grassi. Vai al negozio e prendi zucchero, porri, olio d'oliva e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Foodnetwork ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio eccezionale dell'84%. Ricette simili includono Spaghetti integrali con porri saltati, fagioli bianchi e noci, Mimosa di porri con nocciole tostate e Porri grigliati con burro integrale e nocciole speziate.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Radicchio A Cespo Piccolo, Tagliato A Metà, Privato Del Torsolo E Affettato Sottilmente1 Radicchio A Cespo Piccolo, Tagliato A Metà, Privato Del Torsolo E Affettato Sottilmente
Attrezzatura che userete
Radicchio Tagliato A Metà, Privato Del Torsolo E Affettato SottilmenteRadicchio Tagliato A Metà, Privato Del Torsolo E Affettato Sottilmente
2
Aggiungere gli spaghetti e cuocere come indicato sull'etichetta. Nel frattempo, scalda una padella capiente a fuoco medio-basso e aggiungi 2 cucchiai di olio d'oliva. Spargi i porri nella padella e condisci con 1 cucchiaino di sale e zucchero. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando saranno teneri, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette SottiliTazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili
Foglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per GuarnireFoglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per Guarnire
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
3
Scolare la pasta, conservando circa 1 bicchiere del liquido di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
4
Aggiungere la pasta e il liquido di cottura messo da parte nella padella con i porri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
5
Aggiungere i restanti 2 cucchiai di olio, 1 cucchiaino di zucchero e l'aceto balsamico. Aumentare il fuoco a medio-alto e aggiungere il radicchio e il formaggio. Mescolare fino a quando il formaggio si scioglie, da 3 a 5 minuti. Aggiustare di sale e completare con le nocciole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
3-4 Cucchiai Di Liquore Alla Nocciola (consigliato: Frangelico)3-4 Cucchiai Di Liquore Alla Nocciola (consigliato: Frangelico)
Acqua Più 2 Cucchiai Di SaleAcqua Più 2 Cucchiai Di Sale
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
6
Fotografia di Antonis Achilleos
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute89
Rivista