Spaghetti greci facili e veloci

Spaghetti greci facili e veloci
Non si può mai avere troppe ricette mediterranee, in modo da dare facile e veloce Spaghetti greci una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 329 calorie. Per $1.97 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Se hai spinaci, funghi, aceto di vino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'aceto di vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di ciliegie come dessert. Funziona bene come piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un super spoonacular punteggio di 91%. Provare Insalata greca facile e veloce, Facile e veloce Spaghetti alla Carbonara, e Salsa di spaghetti facile e veloce per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata. Cuocere gli spaghetti a bollore, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il tenero ma fermo al morso, circa 12 minuti; scolare e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per GuarnireFoglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per Guarnire
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Scaldare l'olio d'oliva in una grande casseruola a fuoco medio; cuocere e mescolare gli spinaci e i funghi nell'olio caldo fino a quando non emettono il loro liquido, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
3
Aggiungere l'aceto di vino rosso e l'aceto balsamico; portare a ebollizione. Mescolare i pomodori, il basilico, il prezzemolo e le olive nere nella miscela bollente; continuare la cottura e mescolare, fino a quando i sapori si fondono, circa altri 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne
Impasto Per Pane Di Mais (vedi Sotto)Impasto Per Pane Di Mais (vedi Sotto)
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
4
Mescolare gli spaghetti cotti nella miscela di pomodoro e ridurre il calore a medio-basso. Fate sobbollire la pasta e la salsa fino a quando i sapori si sono mescolati, 8 a 10 minuti; mescolare il formaggio feta nella pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti CottiSpaghetti Cotti
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
5
Cospargere con più formaggio feta per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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