Spaghetti greci facili e veloci

Non si può mai avere troppe ricette mediterranee, in modo da dare facile e veloce Spaghetti greci una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 329 calorie. Per $1.97 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Se hai spinaci, funghi, aceto di vino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'aceto di vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di ciliegie come dessert. Funziona bene come piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un super spoonacular punteggio di 91%. Provare Insalata greca facile e veloce, Facile e veloce Spaghetti alla Carbonara, e Salsa di spaghetti facile e veloce per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata. Cuocere gli spaghetti a bollore, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il tenero ma fermo al morso, circa 12 minuti; scolare e mettere da parte.
Scaldare l'olio d'oliva in una grande casseruola a fuoco medio; cuocere e mescolare gli spinaci e i funghi nell'olio caldo fino a quando non emettono il loro liquido, circa 10 minuti.
Aggiungere l'aceto di vino rosso e l'aceto balsamico; portare a ebollizione. Mescolare i pomodori, il basilico, il prezzemolo e le olive nere nella miscela bollente; continuare la cottura e mescolare, fino a quando i sapori si fondono, circa altri 10 minuti.
Mescolare gli spaghetti cotti nella miscela di pomodoro e ridurre il calore a medio-basso. Fate sobbollire la pasta e la salsa fino a quando i sapori si sono mescolati, 8 a 10 minuti; mescolare il formaggio feta nella pasta.
Cospargere con più formaggio feta per servire.