La ricetta Smart Spaghetti & polpette potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 30 minuti. Questa ricetta serve 30 e costa 48 centesimi per porzione. Una porzione contiene 70 calorie, 7g di proteine, e 1 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di spaghetti, salsa di pasta classica, parmigiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Spaghetti fatti in casa con Smart & Final, Polpette di pollo per spaghetti e polpette, e Spaghetti e Polpette.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 191°.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Unire i primi 5 ingredienti, 3/4 di tazza di mozzarella e 2 cucchiai. Parmigiano. Forma in 18 polpette, utilizzando circa 2 cucchiai. per ciascuno; posto sulla teglia bordata spruzzata con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
3
Cuocere 15 min. o fino al termine (160F). Nel frattempo, cuocere gli spaghetti come indicato sulla confezione, omettendo sale e salsa di pasta di calore in casseruola separata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pasta
Foglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per Guarnire
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Scolate gli spaghetti; disponeteli sul piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per Guarnire
5
Unire polpette e salsa; cucchiaio sopra gli spaghetti. Top con formaggi rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Foglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per Guarnire
Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Chianti Classico Riserva di Santa Margherita con una valutazione di 4,8 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 27 dollari a bottiglia.