Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare verdura "Spaghetti" una prova. Questa ricetta serve 8. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 121 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi sale marino, pistacchi, coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 80%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Spaghetti di verdure, Torta di spaghetti di verdure di formaggio, e Salsa di spaghetti di verdure.
Istruzione
1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata. Riempire una ciotola a metà con ghiaccio e acqua. Tagliare le carote con un cutter a spirale in spirali lunghe e sottili (o julienne). Quindi tagliare ogni ricciolo trasversalmente per creare sezioni lunghe 3 pollici. Sbollentare le carote in acqua calda per circa 10 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Spruzzata Di Vermut
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Grasso Di Maiale
2
Rimuovere e immergersi in acqua ghiacciata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
3
Scolare e mettere da parte.
4
Sbattere l'olio, il succo d'arancia e l'aceto in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come L'invidia Dell'angelo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Aggiungere sale e mescolare bene. Accantonare. Tostare i pistacchi in una piccola padella fino a fragranti. Tagliare a pezzi. Frullare le barbabietole tagliate a dadini in un frullatore fino a che liscio; mettere da parte. Toss carote con condimento. Dividere le carote tra 8 piccoli piatti. Spoon 1 cucchiaio di yogurt su ogni piatto, accanto a ciascun tumulo di carote, quindi spoon 1 cucchiaio di purea di barbabietole in cima allo yogurt. Dividere lamponi e pistacchi tra i piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 50 Calorie
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
Grasso Di Maiale
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta