"Spaghetti" di verdure
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare verdura "Spaghetti" una prova. Questa ricetta serve 8. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 121 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi sale marino, pistacchi, coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 80%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Spaghetti di verdure, Torta di spaghetti di verdure di formaggio, e Salsa di spaghetti di verdure.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata. Riempire una ciotola a metà con ghiaccio e acqua. Tagliare le carote con un cutter a spirale in spirali lunghe e sottili (o julienne). Quindi tagliare ogni ricciolo trasversalmente per creare sezioni lunghe 3 pollici. Sbollentare le carote in acqua calda per circa 10 secondi.
Rimuovere e immergersi in acqua ghiacciata.
Scolare e mettere da parte.
Sbattere l'olio, il succo d'arancia e l'aceto in una ciotola.
Aggiungere sale e mescolare bene. Accantonare. Tostare i pistacchi in una piccola padella fino a fragranti. Tagliare a pezzi. Frullare le barbabietole tagliate a dadini in un frullatore fino a che liscio; mettere da parte. Toss carote con condimento. Dividere le carote tra 8 piccoli piatti. Spoon 1 cucchiaio di yogurt su ogni piatto, accanto a ciascun tumulo di carote, quindi spoon 1 cucchiaio di purea di barbabietole in cima allo yogurt. Dividere lamponi e pistacchi tra i piatti.
Guarnire con menta e coriandolo.