"Spaghetti" di verdure

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare verdura "Spaghetti" una prova. Questa ricetta serve 8. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 121 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi sale marino, pistacchi, coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 80%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Spaghetti di verdure, Torta di spaghetti di verdure di formaggio, e Salsa di spaghetti di verdure.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata. Riempire una ciotola a metà con ghiaccio e acqua. Tagliare le carote con un cutter a spirale in spirali lunghe e sottili (o julienne). Quindi tagliare ogni ricciolo trasversalmente per creare sezioni lunghe 3 pollici. Sbollentare le carote in acqua calda per circa 10 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Rimuovere e immergersi in acqua ghiacciata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
3
Scolare e mettere da parte.
4
Sbattere l'olio, il succo d'arancia e l'aceto in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute SottilmenteCostolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
5
Aggiungere sale e mescolare bene. Accantonare. Tostare i pistacchi in una piccola padella fino a fragranti. Tagliare a pezzi. Frullare le barbabietole tagliate a dadini in un frullatore fino a che liscio; mettere da parte. Toss carote con condimento. Dividere le carote tra 8 piccoli piatti. Spoon 1 cucchiaio di yogurt su ogni piatto, accanto a ciascun tumulo di carote, quindi spoon 1 cucchiaio di purea di barbabietole in cima allo yogurt. Dividere lamponi e pistacchi tra i piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 50 CalorieCon 50 Calorie
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Guarnire con menta e coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
7
Auto
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute43
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