Spaghetti di fuoco con acciughe, olive e capperi in una salsa di pomodoro veloce
Spaghetti di fuoco con acciughe, olive e capperi in una salsa di pomodoro veloce è un pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 545 calorie, 22 g di proteine, e 26 g di grasso. Per $2.42 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di parmigiano, pomodori, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Cosce di pollo brasate con Pomodoro, Capperi, Acciughe e olive, Galette di Pomodoro Caprino con Acciughe, Olive e Capperi, e Spaghetti con Capperi Fritti e Acciughe per ricette simili.
Istruzione
Se si utilizzano pomodori interi in scatola, versarli in un colino posto nel lavandino per drenare per almeno 15 minuti.
Scaldare l'olio d'oliva con gli spicchi d'aglio schiacciati in una grande padella a fuoco basso e soffriggere l'aglio per alcuni minuti fino a quando non è molto aromatico e dorato chiaro.
Aggiungere le acciughe, schiacciarle con il dorso di una forchetta e rosolare fino a quando i pezzi di acciuga si saranno sciolti.
Aggiungere i capperi, le olive e il peperoncino dimezzato e soffriggere per qualche minuto, fino a quando il pepe è morbido.
Schiacciare i pomodori tra le dita direttamente nella padella.
Aggiungere sale a piacere e cuocere a fuoco medio per circa 20 minuti, fino a quando tutti gli ingredienti sono integrati e molto spessi. Potrebbe essere necessario aggiungere un po ' d'acqua se la miscela inizia ad attaccarsi alla padella. Mescolare il prezzemolo, insaporire di nuovo per il sale, e spegnere il fuoco fino a quando si è pronti a saltare il condimento con la pasta.
Nel frattempo, portare a ebollizione una grande casseruola d'acqua. Mescolare in un piccolo pugno di sale e una spruzzata di olio.
Aggiungere gli spaghetti e mescolare per evitare che si attacchi insieme. Far bollire fino a quando gli spaghetti sono al dente. Sollevare gli spaghetti dalla pentola, riservando l'acqua della pasta, e disporli nella padella con il condimento. Saltate gli spaghetti con il condimento e un mestolo di acqua calda a fuoco vivo per 2 minuti, aggiungendo altra acqua calda se gli spaghetti sono asciutti o appiccicosi.
Trasferire gli spaghetti in una ciotola e servire immediatamente con parmigiano grattugiato.