Spaghetti del sud-ovest
Spaghetti del sud-ovest potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 5. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 24g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 352 calorie. Per $1.84 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Vai al negozio e prendi cumino macinato, spaghetti, formaggio cheddar e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 56%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Torta di spaghetti del sud-ovest, Torta di spaghetti del sud-ovest, e Spaghetti del sud-ovest.
Istruzione
In una grande padella, cuocere la carne a fuoco medio fino a quando non è più rosa; scolare.
Rimuovere la carne e tenere in caldo. Nella stessa padella, unire l'acqua, la salsa di pomodoro, il peperoncino in polvere, l'aglio in polvere, il sale se lo si desidera e il cumino; portare a ebollizione. Mescolare gli spaghetti; tornare a ebollizione.
Far bollire per 6 minuti.
Aggiungere le zucchine. Cuocere 4-5 minuti in più o fino a quando gli spaghetti e le zucchine sono teneri, mescolando più volte. Mescolare la carne di manzo; cospargere di formaggio.