Spaghetti con Salsa Verde

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova gli spaghetti con salsa verde. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 350 calorie, 13g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Vai al negozio e prendi la crema di Philadelphia, la cipolla, la mozzarella parzialmente scremata a bassa umidità e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare la crema di formaggio si potrebbe seguire questo corso principale con il Crema di formaggio Dolce cunei come dessert. Questa ricetta di Kraft Recipes ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Spaghetti con Salsa Verde Oliva, Segreto salsa verde spaghetti, e Spaghetti con Pomodori Verdi Spaghetti con Pomodori Verdi per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Cuocere gli spaghetti come indicato sulla confezione, omettendo il sale. Nel frattempo, il calore 1/4 tazza spogliatoio in grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere cipolle, peperoni e aglio; cuocere e mescolare 5 min. o fino a quando croccante-tenero.
Aggiungere la lattuga; cuocere e mescolare 2 min. o fino a quando appassito.
Trasferire al frullatore.
Aggiungere il condimento rimanente, la crema di formaggio e il coriandolo; frullare fino a che liscio.
Scolare gli spaghetti; mettere in una grande ciotola.
Aggiungere la salsa; toss a cappotto. Spoon in 13x9 pollici teglia spruzzato con spray da cucina; top con mozzarella. Copertura.
Cuocere 10 min. o fino a quando la miscela di spaghetti viene riscaldata e la mozzarella si scioglie.