Spaghetti con polpette all'italiana
La ricetta Spaghetti con polpette italiane potrebbe soddisfare la tua voglia di Mediterraneo in circa 1 ora e 35 minuti . Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine , 9 g di grassi e un totale di 353 calorie . Questa ricetta serve 10 persone. Per $ 1,22 a porzione , questa ricetta copre il 18% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta piace a 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi uno spicchio d'aglio, fiocchi di prezzemolo, concentrato di pomodoro e alcune altre cose per prepararla oggi. Funziona bene come piatto principale conveniente. Ti è offerto da Taste of Home. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio spoonacular del 53% , che è solido. Prova Mummy Meatballs with Spaghetti , Spaghetti squash and meatballs e Easy Italian Meatballs per ricette simili.
Istruzione
In una pentola capiente, fate cuocere la cipolla nell'olio finché non diventa tenera.
Aggiungere l'aglio; cuocere per 1 minuto in più. Aggiungere i pomodori, il concentrato di pomodoro, l'acqua, l'origano, il sale e il pepe. Portare a ebollizione. Ridurre la fiamma; coprire e far sobbollire per 30 minuti.
Nel frattempo, in una piccola ciotola, ammolla il pane in acqua per 5 minuti. Strizza per eliminare il liquido in eccesso. In una grande ciotola, unisci le uova, il formaggio, l'aglio, il basilico, il prezzemolo, il sale e il pane. Sbriciola la carne di manzo sul composto e mescola bene. Forma delle palline da 1 pollice.
In una grande padella antiaderente unta con uno spray da cucina, fate rosolare le polpette nell'olio a fuoco medio, poco per volta.
Aggiungere le polpette alla salsa; riportare a ebollizione. Ridurre la fiamma; far sobbollire, senza coperchio, per 30 minuti o finché le polpette non sono più rosa.
Cuocere gli spaghetti seguendo le istruzioni sulla confezione; scolarli.
Servire con polpette e salsa.