Spaghetti con Polpette
Spaghetti con polpette potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 664 calorie, 44g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $2.75 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai brodo di manzo scremato di grasso, carne macinata, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare il bianco d'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta in bianco e nero come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Polpette di pollo per spaghetti e polpette, Spaghetti e Polpette, e Migliori Spaghetti ' n ' polpette per ricette simili.
Istruzione
In una padella coperta da 5-6 litri a fuoco vivo, portare a ebollizione 2 1/2 a 3 litri di acqua.
In una ciotola, mescolare manzo, 1/2 tazza di cipolle, albume d'uovo, pangrattato, 1/2 cucchiaio di aglio, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Miscela di forma in 12 palle uguali(circa 1 3/4 in. ogni).
Mettere le polpette in un unico strato, senza affollamento, in una padella antiaderente da 11 a 12 pollici a fuoco vivo; girare se necessario per rosolare su tutti i lati, circa 5 minuti totali per lotto. Poiché le polpette sono dorate, trasferirle su un piatto con un mestolo forato.
Aggiungere il restante 1 1/2 tazze di cipolle e 1/2 cucchiaio di aglio in padella; mescolare spesso fino a quando le cipolle cominciano a rosolare, circa 5 minuti.
Aggiungere il pomodoro puro, il vino, il brodo, il basilico e lo zucchero; mescolare fino a bollire.
Aggiungere le polpette rosolate alla salsa; quando la salsa bolle, coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le polpette non sono più rosa al centro (tagliate a prova), da 8 a 10 minuti.
Nel frattempo, aggiungere gli spaghetti in acqua bollente e cuocere fino a quando appena tenera a mordere, 7 a 9 minuti; scolare bene.
Spaghetti tumulo in una ciotola ampia.
Versare le polpette e la salsa sulla pasta.
Cospargere con 1/4 di tazza di formaggio e prezzemolo; servire con sale, pepe e formaggio aggiuntivo da aggiungere a piacere.