Spaghetti con Cipolle Caramellate, Acciughe e Pangrattato Tostato
Gli Spaghetti con Cipolle Caramellate, Acciughe e Pangrattato Tostato potrebbero essere proprio la ricetta pescataria e senza latticini che stavi cercando. Per $ 5,99 a porzione , ottieni una portata principale per 4 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 44 g di proteine , 20 g di grassi e un totale di 819 calorie . Non molte persone hanno preparato questa ricetta e direi che è stata azzeccata. Se hai cipolle, pangrattato fresco, aglio e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Ti è offerto da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti . Con un punteggio al cucchiaio dell'89% , questo piatto è spettacolare. Se ti è piaciuta questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Spaghetti con acciughe, olive e mollica di pane tostata , Spaghetti con cipolla caramellata, acciughe e aglio tostato eSpaghetti con aglio, mollica tostata e acciughe .
Istruzione
In una padella da 12 a 14 pollici mettere 3 cucchiai di olio e cipolle e mettere a fuoco medio. Cuocere lentamente fino a doratura media, circa 20-25 minuti, quindi mettere da parte.
Portare a ebollizione 6 litri d'acqua e aggiungere 2 cucchiai di sale.
Pulite ed eviscerate le acciughe ed eliminate i filetti. In un'altra padella da 12 a 14 pollici, scaldare l'olio rimanente fino a quando non fuma.
Aggiungere le acciughe, i peperoncini e l'aglio e cuocere finché il pesce non si sarà scomposto, circa 4-5 minuti.
Aggiungere le cipolle al composto di acciughe e cuocere a fuoco lento.
Tuffare gli spaghetti nell'acqua bollente e cuocerli al dente secondo le istruzioni sulla confezione.
Scolateli e saltateli nella padella con il composto di acciughe.
Aggiungere il prezzemolo e mescolare per ricoprire.
Versare in una ciotola da portata riscaldata, cospargere di pangrattato e servire.