Spaghetti con Carciofi e Pepato Spaghetti con Carciofi e Pepato

Spaghetti con Carciofi e Pepato Spaghetti con Carciofi e Pepato potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 793 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $2.97 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Una miscela di vermouth, spaghetti, prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 85%, che è incredibile. Provare Insalata di Rucola e Finocchi con Pepato di Pecorino rasato, Spaghetti Junction: gli spaghetti da 4 4 che hanno un sapore quasi buono come gli spaghetti da Roy 24 di Roy Choi 'L. A. Son, e Spaghetti con carciofi e pesto per ricette simili.
Istruzione
Tagliare i carciofi fino al cuore, al gambo e alle foglie più delicate. Quarto e rimuovere il soffocamento e posto in acqua acidulata. In una padella da 12 a 14 pollici, scaldare l'olio e l'aglio a fuoco medio e cuocere fino a quando l'aglio è marrone chiaro dorato.
Aggiungere i carciofi e il vermouth dolce e cuocere fino a quando i carciofi sono teneri, circa 10-12 minuti. Cuocere gli spaghetti secondo le istruzioni sulla confezione, finché sono teneri ancora al dente.
Scolateli e saltateli in padella con i carciofi.
Aggiungere il prezzemolo e mescolare bene.
Versare in ciotole di pasta riscaldate, rasare il pecorino e servire.;