Spaghetti con Carciofi e Pepato Spaghetti con Carciofi e Pepato

Spaghetti con Carciofi e Pepato Spaghetti con Carciofi e Pepato
Spaghetti con Carciofi e Pepato Spaghetti con Carciofi e Pepato potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 793 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $2.97 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Una miscela di vermouth, spaghetti, prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 85%, che è incredibile. Provare Insalata di Rucola e Finocchi con Pepato di Pecorino rasato, Spaghetti Junction: gli spaghetti da 4 4 che hanno un sapore quasi buono come gli spaghetti da Roy 24 di Roy Choi 'L. A. Son, e Spaghetti con carciofi e pesto per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare i carciofi fino al cuore, al gambo e alle foglie più delicate. Quarto e rimuovere il soffocamento e posto in acqua acidulata. In una padella da 12 a 14 pollici, scaldare l'olio e l'aglio a fuoco medio e cuocere fino a quando l'aglio è marrone chiaro dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
2
Aggiungere i carciofi e il vermouth dolce e cuocere fino a quando i carciofi sono teneri, circa 10-12 minuti. Cuocere gli spaghetti secondo le istruzioni sulla confezione, finché sono teneri ancora al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
Foglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per GuarnireFoglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per Guarnire
VermouthVermouth
3
Scolateli e saltateli in padella con i carciofi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
4
Aggiungere il prezzemolo e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
5
Versare in ciotole di pasta riscaldate, rasare il pecorino e servire.;
Ingredienti di cui avrai bisogno
PecorinoPecorino
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute99
Rivista