Spaghetti ciotola rossa
Spaghetti ciotola rossa richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8 e costa $1,05 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 295 calorie, 20 g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Vai al negozio e raccogli pomodori, spaghetti, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. 5 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Spaghetti Squash Noodle Ciotola con salsa di OMG, Pollo messicano Spaghetti Squash Bowl - 5 punti, e Lemongrass Pork & Spaghetti Squash Noodle Bowl con salsa di arachidi.
Istruzione
In una grande padella cuocere la carne macinata.
Scaricare il grasso in eccesso.
In una padella a parte soffriggere la cipolla, l'aglio e il peperone verde in olio d'oliva finché sono teneri.
Aggiungere la carne macinata cotta, i pomodori, l'acqua, il condimento italiano e il pepe nero macinato.
Aggiungere sale, se il desiderio. Fate sobbollire per un'ora.
Quando il tempo si avvicina, in una grande pentola cuocere gli spaghetti fino al dente.
In una grande ciotola, gettare gli spaghetti scolati con il concentrato di pomodoro.
Aggiungere la salsa cotta; mescolare bene.