Spaghetti ciotola rossa richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8 e costa $1,05 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 295 calorie, 20 g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Vai al negozio e raccogli pomodori, spaghetti, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. 5 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Spaghetti Squash Noodle Ciotola con salsa di OMG, Pollo messicano Spaghetti Squash Bowl - 5 punti, e Lemongrass Pork & Spaghetti Squash Noodle Bowl con salsa di arachidi.
Istruzione
1
In una grande padella cuocere la carne macinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Macinata
Attrezzatura che userete
Padella
2
Scaricare il grasso in eccesso.
3
In una padella a parte soffriggere la cipolla, l'aglio e il peperone verde in olio d'oliva finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Verde
Olio D'oliva
Aglio
Cipolla
Attrezzatura che userete
Padella
4
Aggiungere la carne macinata cotta, i pomodori, l'acqua, il condimento italiano e il pepe nero macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato
Condimento Italiano
Carne Macinata
Pomodoro
Acqua
5
Aggiungere sale, se il desiderio. Fate sobbollire per un'ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale
6
Quando il tempo si avvicina, in una grande pentola cuocere gli spaghetti fino al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghettate
Attrezzatura che userete
Pentola
7
Drenare.
8
In una grande ciotola, gettare gli spaghetti scolati con il concentrato di pomodoro.