Non puoi mai avere troppe ricette di secondi piatti, quindi dai agli Spaghetti con la Ricotta: Spaghetti con Ricottan una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 539 calorie, 19g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $1.02 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di pancetta, spaghetti, olio extra vergine di oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è buono. Provare Spaghetti con pancetta e ricotta, Spaghetti di Ricotta al forno, e Spaghetti Con Ricottan E Pomodori per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere la pancetta, la cipolla, la carota e il sedano nella ciotola di un robot da cucina e lavorare fino a tritare finemente. In una padella da 10 pollici, riscaldare l'olio a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Gamberi Saltati, Sgusciati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere la miscela di verdure e cuocere, mescolando, per circa 5 minuti. Aggiungere gradualmente il vino e il concentrato di pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
3
Mescolare bene per unire e aggiungere i pomodori, i loro succhi e le foglie di basilico, strappate. Rompere i pomodori con il dorso di un cucchiaio e coprire, cuocendo per 30 minuti, mescolando di tanto in tanto. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
4
Nel frattempo, portare a ebollizione 6 litri d'acqua e aggiungere 2 cucchiai di sale. Cuocere gli spaghetti secondo le indicazioni, finché sono teneri ancora al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per Guarnire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
5
Scolare la pasta, riservando 1/2 tazza di acqua di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
6
Aggiungere la pasta nella padella con il sugo, quindi aggiungere la ricotta e il prezzemolo e saltare a fuoco vivo 30 secondi, aggiungendo l'acqua di cottura se necessario per evitare che il condimento diventi troppo stretto. Condire con sale e pepe a piacere e dividere uniformemente tra 6 ciotole di pasta riscaldate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita