Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare spaghetti barbecue una prova. Per $1.77 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 44g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 981 calorie. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi aceto di sidro di mele, zucchero, ketchup e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. È portato a voi da Foodnetwork. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 13 direbbero che ha colpito il posto. Funziona bene come un corso principale amichevole di bilancio. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 77%. Ricette simili includono Spaghetti Junction: gli spaghetti da 4 4 che hanno un sapore quasi buono come gli spaghetti da Roy 24 di Roy Choi 'L. A. Son, Miglior polpettone barbecue, e Polpette barbecue.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In una grande padella, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Soffriggere il pepe e la cipolla fino a quando ammorbidito, 1 a 2 minuti. Mescolare il sale all'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 4 A 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Aggiungere la salsa barbecue e portare a ebollizione. Ridurre il fuoco a fuoco lento e aggiungere la carne tritata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
5
Nel frattempo, riempire una pentola grande con acqua e portare ad ebollizione. Condire abbondantemente con sale e aggiungere gli spaghetti. Cuocere fino al dente (fermo ma non duro), circa 7 minuti, e scolare. Toss spaghetti con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per Guarnire
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
6
In una casseruola media, unire tutti gli ingredienti. Portare la miscela a ebollizione, ridurre il calore a cuocere a fuoco lento. Cotto scoperto, mescolando frequentemente, per 1 ora e 15 minuti.