Non puoi mai avere troppe ricette di salsa, quindi prova gli spaghetti alla bolognese. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 1103 calorie, 48g di proteine, e 45g di grasso. Per $4.47 per porzione, questa ricetta copertine 49% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di foglie di alloro, funghi, carote e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. 554 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Ragù alla bolognese, Pappardelle alla Bolognese, e Ragù alla Bolognese con Fettuccine.
Istruzione
1
Pulse la cipolla, la carota, il sedano, l'aglio e i funghi in un robot da cucina insieme all'olio.Cuocere la carne macinata in una grande casseruola a fuoco medio-alto fino a doratura su tutto scolare e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Catalina)
1 Tazza Di Scalogni Tritati
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)
2
Scaldare l'olio nella stessa padella a fuoco medio alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Aggiungere la pancetta e soffriggere fino a quando inizia a diventare croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
4
Aggiungere le verdure pulsate e soffriggere fino a quando iniziano a caramellare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
5
Aggiungere la carne di manzo, il vino, i pomodori tagliati a dadini, il concentrato di pomodoro, la scorza di parmigiano reggiano, le foglie di alloro, l'origano, sale e pepe e portare a ebollizione.Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento, coperto per 1-3 ore.Cuocere gli spaghetti come indicato sulla confezione.Saltate gli spaghetti e la salsa o servite la salsa sugli spaghetti e guarnite con prezzemolo e parmigiano reggiano grattugiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Reggiano
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Grasso Di Maiale
Foglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per Guarnire
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)