Non puoi mai avere troppe ricette di salsa, quindi prova gli spaghetti alla bolognese. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 1103 calorie, 48g di proteine, e 45g di grasso. Per $4.47 per porzione, questa ricetta copertine 49% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di foglie di alloro, funghi, carote e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. 554 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Ragù alla bolognese, Pappardelle alla Bolognese, e Ragù alla Bolognese con Fettuccine.
Istruzione
1
Pulse la cipolla, la carota, il sedano, l'aglio e i funghi in un robot da cucina insieme all'olio.Cuocere la carne macinata in una grande casseruola a fuoco medio-alto fino a doratura su tutto scolare e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Catalina)
1 Tazza Di Scalogni Tritati
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Magro-
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Orzo Perlato Bianco
2
Scaldare l'olio nella stessa padella a fuoco medio alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere la pancetta e soffriggere fino a quando inizia a diventare croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
4
Aggiungere le verdure pulsate e soffriggere fino a quando iniziano a caramellare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
5
Aggiungere la carne di manzo, il vino, i pomodori tagliati a dadini, il concentrato di pomodoro, la scorza di parmigiano reggiano, le foglie di alloro, l'origano, sale e pepe e portare a ebollizione.Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento, coperto per 1-3 ore.Cuocere gli spaghetti come indicato sulla confezione.Saltate gli spaghetti e la salsa o servite la salsa sugli spaghetti e guarnite con prezzemolo e parmigiano reggiano grattugiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Reggiano
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Grasso Di Maiale
Foglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per Guarnire
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)