Pasta dolce di piselli e patate
Dolce Pean e patate pasta richiede circa 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 e costa 97 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 486 calorie. Una miscela di patate yukon gold, sale e pepe kosher, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare i piselli si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile Peasy Fragola Dessert come dessert. Funziona bene come un piatto principale economico. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 80%, che è buono. Ricette simili sono Pasta di patate dolci, Pasta cremosa di patate dolci, e Pasta di patate dolci e peperoni rossi.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione.
Scolare la pasta, rimetterla nella pentola e condirla con 4 cucchiai di olio. Mentre la pasta cuoce, mettere le patate in una pentola capiente, coprire con acqua fredda e portare a fuoco lento.
Aggiungere 1 cucchiaio di sale e cuocere finché sono teneri, circa 12 minuti. Sgusciate i piselli. Quando le patate hanno 2 minuti a sinistra per cuocere, aggiungere i piselli alla pentola.
Scolare le verdure e trasferirle nella pentola con la pasta. Mescolare gli scalogni, 1/4 tazza di parmigiano, l'olio rimanente, 3/4 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe. Dividere tra le singole ciotole e top con il restante parmigiano.