Spaghetti al forno I

Spaghetti al forno I
Gli Spaghetti al Forno I richiedono circa 1 ora e 5 minuti dall'inizio alla fine. Questa portata principale contiene 422 calorie, 29 g di proteine e 15 g di grassi per porzione. Per $ 1,65 a porzione, questa ricetta copre il 21% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8 persone. Una miscela di funghi, peperoni, crema condensata di zuppa di funghi e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 495 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Ti è stato offerto da Allrecipes. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 76%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Spaghetti al forno, Spaghetti al forno e Spaghetti al forno.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una pentola capiente con acqua leggermente salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuocere E Servire Il Mix Di Budino Alla VanigliaCuocere E Servire Il Mix Di Budino Alla Vaniglia
Attrezzatura che userete
1 Lattina Da 15 Once Di Concentrato Di Pomodoro1 Lattina Da 15 Once Di Concentrato Di Pomodoro
2
Aggiungere gli spaghetti e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpaghettateSpaghettate
3
Scolare e mettere da parte.
4
In una padella capiente a fuoco medio-alto, rosolare le cipolle, i peperoni verdi e la carne macinata. Una volta che la carne sarà rosolata e cipolle e peperoni saranno ammorbiditi, aggiungere i pomodori, i funghi e l'origano. Cuocere a fuoco lento scoperto per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Salsa Di Pomodoro, Passata Di Pomodoro O Passata1 Tazza Di Salsa Di Pomodoro, Passata Di Pomodoro O Passata
Crema Di Formaggio VegetarianoCrema Di Formaggio Vegetariano
1-1/3 Tazze Di Funghi Shiitake Freschi Affettati1-1/3 Tazze Di Funghi Shiitake Freschi Affettati
1 Pomodoro Maturo, Tagliato A Cubetti1 Pomodoro Maturo, Tagliato A Cubetti
OriganoOrigano
Peperone Verde, Tritato FinementePeperone Verde, Tritato Finemente
(preferibilmente Berkshire Allevato Naturalmente)(preferibilmente Berkshire Allevato Naturalmente)
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Patate Cotte A Dadini1 1/2 Tazze Di Patate Cotte A Dadini
5
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da 9x13 pollici.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Fragola Senza ZuccheroGlassa Alla Fragola Senza Zucchero
Scalogno, Affettato Sottile Su Un AngoloScalogno, Affettato Sottile Su Un Angolo
6
Disporre la metà degli spaghetti cotti nella pirofila preparata. Coprire con metà del composto di carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti CottiSpaghetti Cotti
Zenzero Sottaceto, 1 Vasetto Di VetroZenzero Sottaceto, 1 Vasetto Di Vetro
7
Cospargere con 1 tazza di formaggio Cheddar delicato. Ripetere. In una ciotola media, mescolare la crema di zuppa di funghi e l'acqua fino a ottenere un composto omogeneo; versare sopra la casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Zuppa Di FunghiCrema Di Zuppa Di Funghi
Formaggio Cheddar DelicatoFormaggio Cheddar Delicato
Cuocere E Servire Il Mix Di Budino Alla VanigliaCuocere E Servire Il Mix Di Budino Alla Vaniglia
Attrezzatura che userete
(più Succo Se Il Limone Non è Molto)(più Succo Se Il Limone Non è Molto)
8
Spolverare con parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Brie Rotondo O Formaggio Brie Alle ErbeFormaggio Brie Rotondo O Formaggio Brie Alle Erbe
9
Cuocere in forno preriscaldato per 30-35 minuti.
Attrezzatura che userete
Scalogno, Affettato Sottile Su Un AngoloScalogno, Affettato Sottile Su Un Angolo
10
Lasciare riposare 10 minuti prima di servire.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving8
Punteggio di salute16
Rivista