Spaghetti al forno I
Gli Spaghetti al Forno I richiedono circa 1 ora e 5 minuti dall'inizio alla fine. Questa portata principale contiene 422 calorie, 29 g di proteine e 15 g di grassi per porzione. Per $ 1,65 a porzione, questa ricetta copre il 21% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8 persone. Una miscela di funghi, peperoni, crema condensata di zuppa di funghi e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 495 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Ti è stato offerto da Allrecipes. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 76%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Spaghetti al forno, Spaghetti al forno e Spaghetti al forno.
Istruzione
Portare a ebollizione una pentola capiente con acqua leggermente salata.
Aggiungere gli spaghetti e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente.
Scolare e mettere da parte.
In una padella capiente a fuoco medio-alto, rosolare le cipolle, i peperoni verdi e la carne macinata. Una volta che la carne sarà rosolata e cipolle e peperoni saranno ammorbiditi, aggiungere i pomodori, i funghi e l'origano. Cuocere a fuoco lento scoperto per 10 minuti.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da 9x13 pollici.
Disporre la metà degli spaghetti cotti nella pirofila preparata. Coprire con metà del composto di carne.
Cospargere con 1 tazza di formaggio Cheddar delicato. Ripetere. In una ciotola media, mescolare la crema di zuppa di funghi e l'acqua fino a ottenere un composto omogeneo; versare sopra la casseruola.
Spolverare con parmigiano.
Cuocere in forno preriscaldato per 30-35 minuti.
Lasciare riposare 10 minuti prima di servire.