Stinchi di agnello stufati
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali,quindi prova gli stinchi di agnello stufati. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $3.49 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 42g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 329 calorie. Vai al negozio e prendi olio vegetale, stout, stinchi di agnello e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il rosmarino fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt alla vaniglia con composta di uva e mirtilli con miele e rosmarino fresco: una colazione facile o un dessert come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. 93 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Stinchi di agnello stufati, Agnello brasato, e Stinchi di agnello brasati.
Istruzione
Scaldare l'olio in un forno olandese o in una pentola grande e larga a fuoco medio-alto fino a quando l'olio inizia a fumare. Rosolare gli stinchi di agnello nell'olio caldo su tutti i lati fino a quando ben rosolato, circa 10 minuti.
Rimuovere gli stinchi di agnello e mettere da parte.
Versare il grasso in eccesso dal forno olandese, ridurre il calore a medio e mescolare le cipolle e l'aglio. Cuocere e mescolare fino a quando le cipolle si sono ammorbidite e trasformate in traslucide, circa 5 minuti. Mescolare le carote, il sedano e il concentrato di pomodoro; continuare la cottura per altri 5 minuti.
Riportare gli stinchi di agnello al forno olandese e versare la birra robusta e il brodo di manzo. Portare a fuoco lento a fuoco alto. Mentre stai aspettando che la birra sobbollisca, usa lo spago da cucina per legare insieme i rametti di timo, i rametti di prezzemolo e l'alloro in un fascio sicuro; aggiungi agli stinchi di agnello.
Una volta che gli stinchi di agnello iniziano a sobbollire, ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando l'agnello è molto tenero e quasi cadere dall'osso, 2 o 3 ore. Mescolare l'agnello di tanto in tanto mentre cuoce e aggiungere acqua se necessario per evitare che il liquido di cottura diventi troppo denso. Vuoi che il liquido di cottura si sia ridotto in una bella salsa quando gli stinchi di agnello sono fatti. Mescolare il rametto di rosmarino e salare e pepare a piacere durante gli ultimi 10 minuti di cottura.
Rimuovere rametto di rosmarino e fascio di erbe prima di servire.