Spaghetti al forno
Gli spaghetti al forno potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 290 calorie, 15g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa 100 centesimi per porzione. 89 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai carne macinata, peperone, parmigiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 53%, che è solido. Ricette simili includono Spaghetti al forno, Spaghetti al forno, e Spaghetti al forno.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Ungere una teglia da 9-by-13-by-2-inch con spray da cucina.
In una grande padella, cuocere la pancetta fino a quando leggermente croccante. Con una schiumarola, trasferire la pancetta in un piatto foderato di carta assorbente per drenare.
Soffriggere l'aglio, la cipolla e il peperone nei gocciolamenti di pancetta finché sono teneri.
Aggiungere i pomodori, le olive, l'origano, la pancetta e la carne macinata cotta e cuocere a fuoco lento, scoperto, per 10 minuti.
Mettere metà degli spaghetti nella teglia preparata; in alto con metà della miscela di verdure e manzo; e cospargere con 1 tazza di cheddar. Ripeti i livelli. In una ciotola, mescolare insieme la crema di zuppa di funghi e 1/4 tazza di acqua fino a che liscio, e versare questo sopra la casseruola.
Cospargere con il parmigiano e cuocere, scoperto, per 30 a 35 minuti, o fino a quando riscaldato attraverso.