Gli spaghetti al forno potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 22 g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 374 calorie. Per $1.25 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 15 fan. Una miscela di pomodori, zucchero, carne macinata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare Torta di spaghetti al forno, Torta di spaghetti al forno, e Spaghetti al forno per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
In una pentola, unire i pomodori, la salsa di pomodoro, l'acqua, le cipolle, i peperoni, l'aglio, il prezzemolo, le miscele di condimento, lo zucchero e le foglie di alloro. Portare a ebollizione a fuoco vivo, quindi ridurre il calore e lasciare cuocere a fuoco lento, coperto, per 1 ora. Sbriciolare la carne macinata in una grande padella. Cuocere a fuoco medio-alto fino a cottura completa, senza colore rosa rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
Grasso Di Maiale
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Succo Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Scolare il grasso dalla carne, quindi aggiungere la carne macinata alla pentola. Fate sobbollire per altri 20 minuti. Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione. Coprire il fondo di una padella 13 per 9 per 2 pollici con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere uno strato di pasta e poi un po ' meno di 1/2 di ogni formaggio; ripetere gli strati, terminando con la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
5
Cuocere in forno per 30 minuti. Coprire la casseruola con il formaggio rimanente, riportarlo al forno e continuare a cuocere fino a quando il formaggio è sciolto e frizzante, circa altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Tagliare a quadrati prima di servire.
7
Mescolare gli ingredienti insieme e conservare in un contenitore ermetico per un massimo di 6 mesi.