Spaghetti Aglio e Prosciutto
Aglio e prosciutto Spaghetti potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 679 calorie, 33g di proteine, e 36g di grasso. Per $1.88 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai olive, spaghetti, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 74%. Provare Spaghetti Aglio, Olio E Peperoncino, Spaghetti con Aglio, Cipolla e Pancetta: Spaghetti alla Gricia, e Spaghetti Magazzino Spaghetti con Burro all'Aglio per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Aggiungere gli spaghetti e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente; scolare e mettere da parte.
In una grande padella a fuoco medio, sciogliere il burro e aggiungere aglio, cipolla, funghi, broccoli, olive e prosciutto.
Soffriggere la miscela fino a quando le cipolle sono traslucide.
In una grande ciotola gettare gli spaghetti cotti con miscela di verdure.