Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Southwest Thanksgiving Panini e zuppa di una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 22 g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 612 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $2.68 per porzione. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. 1472 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di petto di tacchino, coda di balena tortilla chips, poblano Cile, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Panini del Ringraziamento, Avanzi di Ringraziamento Panini, e Panini di pollo sud-ovest per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande casseruola, sciogliere il burro a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere la cipolla, il poblano e l'aglio e soffriggere per 4-5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla Carta
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere la farina e le tortilla chips macinate e mescolare per fare un roux. Continuare la cottura e mescolando fino a quando il roux è cotto e fragrante; togliere la padella dal fuoco e metterla da parte.Nel frattempo, aggiungere il mais e il brodo di pollo in un'altra casseruola, portarlo a ebollizione e lasciarlo cuocere a fuoco lento per 10 minuti. Mestolo in un po ' di brodo e mais alla volta nella casseruola con il roux, sbattendo vivacemente per evitare grumi. Riportare la casseruola sul fuoco e portare a ebollizione la miscela. Dovrebbe diventare molto spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
20 Fragole Fresche, Sgusciate
Mestolo
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Rimuoverlo dal heat.In una piccola casseruola, riscaldare delicatamente l ' half-and-half.In batch, trasferire la miscela in un robot da cucina e purea fino a che liscio (meglio ancora, se si dispone di un frullatore ad immersione, usarlo per frullare la miscela a destra nella casseruola).Riportare la miscela di mais nella casseruola e mescolare la metà e la metà riscaldate. Condire la zuppa con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Zuppa Di Pesce
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad Immersione
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
20 Fragole Fresche, Sgusciate
5
Guarnire singole porzioni con tortilla chips sbriciolate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)