Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Southwest Thanksgiving Panini e zuppa di una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 22 g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 612 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $2.68 per porzione. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. 1472 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di petto di tacchino, coda di balena tortilla chips, poblano Cile, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Panini del Ringraziamento, Avanzi di Ringraziamento Panini, e Panini di pollo sud-ovest per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande casseruola, sciogliere il burro a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
2
Aggiungere la cipolla, il poblano e l'aglio e soffriggere per 4-5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla Carta
Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
3
Aggiungere la farina e le tortilla chips macinate e mescolare per fare un roux. Continuare la cottura e mescolando fino a quando il roux è cotto e fragrante; togliere la padella dal fuoco e metterla da parte.Nel frattempo, aggiungere il mais e il brodo di pollo in un'altra casseruola, portarlo a ebollizione e lasciarlo cuocere a fuoco lento per 10 minuti. Mestolo in un po ' di brodo e mais alla volta nella casseruola con il roux, sbattendo vivacemente per evitare grumi. Riportare la casseruola sul fuoco e portare a ebollizione la miscela. Dovrebbe diventare molto spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Chips Blu Schiacciate
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo Tritati
Orzo Perlato Bianco
Mestolo
Pomodoro A Fette, Facoltativo
4
Rimuoverlo dal heat.In una piccola casseruola, riscaldare delicatamente l ' half-and-half.In batch, trasferire la miscela in un robot da cucina e purea fino a che liscio (meglio ancora, se si dispone di un frullatore ad immersione, usarlo per frullare la miscela a destra nella casseruola).Riportare la miscela di mais nella casseruola e mescolare la metà e la metà riscaldate. Condire la zuppa con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Zuppa Di Pesce
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad Immersione
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Orzo Perlato Bianco
5
Guarnire singole porzioni con tortilla chips sbriciolate.