Una porzione contiene 178 calorie, 13g di proteine, e 3g di grasso. Per $1.17 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Vai al negozio e prendi il brodo di manzo condensato, mescola, peperoncini e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Southwest Tamale Crostata (Cottura per 2), Southwest Tamale Pie, e Crock-Pot Southwest Tamale Pie.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 350ºF. Spruzzare la teglia con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Cookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
2
In una ciotola media, mescolare bene Bisquick ® mix, farina di mais, 1 tazza di formaggio e i peperoncini. Mescolare nel brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Cottura
Farina Di Mais
Formaggio
Peperoncino
Brodo
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Stendere la miscela in cerchio da 10 pollici sulla teglia. In una piccola ciotola, mescolare fagioli e coriandolo; cucchiaio sopra miscela di farina di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo
Farina Di Mais
Cookie
Diffusione
Fagiolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Ciotola
4
Cospargere con il restante formaggio 1/2 tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio
5
Cuocere 25 a 30 minuti o fino a quando il bordo è marrone dorato. Disporre i pomodori intorno al bordo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro
Attrezzatura che userete
Forno
6
Tagliare a spicchi; servire con salsa, panna acida e guacamole.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Pinot Nero Cuvaison con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.