Southwest Ranch Turchia Hamburger
La ricetta Southwest Ranch Turchia Hamburger potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in giro 25 minuti. Questa ricetta rende 4 porzioni con 511 calorie, 43 g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Per $3.57 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere panini hamburger, ranch dressing, pepe jack formaggio, e un paio di altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Hamburger della Turchia sud-occidentale, Hamburger della Turchia sud-occidentale, e Hamburger della Turchia sud-occidentale.
Istruzione
Gas di calore o griglia a carbone. In una grande ciotola, mescolare tacchino, ranch dressing e taco condimento mix. Miscela di forma in 4 polpette, circa 4 pollici di larghezza e 3/4 di pollice di spessore.
Mettere polpette sulla griglia a fuoco medio. Coprire grill; cuocere 13 a 15 minuti, girando con attenzione una volta, fino a quando termometro di carne inserito nel centro di polpette legge almeno 74°. Top ogni hamburger con 1 fetta di formaggio e panini posto, tagliare i lati verso il basso, sulla griglia; coprire grill e cuocere 1 a 2 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie
Mettere hamburger su fondi panino. Coprire con le cime del panino.