Southern Joy " Crostata di pesca e pralina

Southern Joy
Southern Joy " Peach e praline crostata richiede circa 1 ora e 17 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 394 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa 87 centesimi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai conserve di pesca, zucchero semolato, zucchero semolato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto del sud. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di praline di pecan del sud, Torta di noci pecan praline del sud, e Peach Praline Bombes con sciroppo di pesca per ricette simili.

Istruzione

1
Elaborare i primi 3 ingredienti in un robot da cucina fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
2
Aggiungere 2 tazze di farina torta. Processo, aggiungendo ulteriore farina, 1 cucchiaio alla volta, se necessario, fino a quando la pasta forma una palla. Forma la pasta in un disco da 6 pollici; avvolgere in carta oleata e raffreddare 50 minuti o fino a quando non è ferma ma ancora malleabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
3
Rivestire una teglia da crostata da 10 pollici con fondo rimovibile e lati da 1 pollice con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Attrezzatura che userete
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
4
Rimuovere la carta oleata dalla pasta e premere sul fondo e 1/2 di pollice sui lati della padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Cuocere a 350 per 35 minuti o fino a doratura. Raffreddare in padella su una gratella 10 minuti; togliere dalla padella e raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Rimuovere in un piatto da portata.
7
Mettere i tuorli in una piccola ciotola; sbattere bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
8
Unire 6 cucchiai di zucchero semolato, 1/4 di tazza di burro e succo di limone in una piccola casseruola. Cuocere, sbattendo costantemente, a fuoco medio-basso fino a quando il burro si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come DesideratoColorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
9
Togliere dal fuoco. A poco a poco sbattere circa un quarto di miscela calda in tuorli; aggiungere alla miscela calda rimanente, sbattendo costantemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
10
Mettere a fuoco medio-basso; cuocere, sbattere costantemente, 2 o 3 minuti o solo fino a quando addensato. Coprire la cagliata di limone; raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cagliata Di LimoneCagliata Di Limone
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
11
Unire le noci pecan e i successivi 3 ingredienti in una padella media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Decorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna MontataDecorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna Montata
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
12
Mettere a fuoco medio; cuocere, mescolando continuamente, fino a quando lo zucchero si scioglie e la miscela è frizzante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
13
Versare in un unico strato su carta oleata; raffreddare completamente. Rimuovere con cura la carta oleata e rompere in piccoli pezzi.
Attrezzatura che userete
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
14
Stendere la cagliata di limone in uno strato sottile sul fondo della crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cagliata Di LimoneCagliata Di Limone
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
15
Scolare bene le fette di pesca e asciugarle con un tovagliolo di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E TritatePesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E Tritate
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
16
Mettere le conserve in una ciotola media. Microonde ad ALTA 20 secondi o solo fino a caldo; mash conserva con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ConservareConservare
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
17
Aggiungere le fette di pesca, mescolando per glassare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Pesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E TritatePesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E Tritate
18
Disporre le fette di pesca in un modello circolare su lemon curd. Spazzolare delicatamente le conserve rimanenti sul fondo della ciotola sopra le fette di pesca. Top fette di pesca con miscela di pralina, montando leggermente al centro della crostata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cagliata Di LimoneCagliata Di Limone
ConservareConservare
PralinePraline
Pesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E TritatePesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E Tritate
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
19
Guarnire, se lo si desidera.
20
Servire immediatamente. Conservare in frigorifero.
21
Suggerimento: Selezionare la ditta, pesche fresche mature. Se si utilizzano pesche congelate, assicurarsi che le pesche siano completamente scongelate e ben drenate. Le pesche morbide e molto mature producono una quantità indesiderata di succo su questa crostata, che interferisce con la consistenza della cagliata di limone. Eseguire con cura un coltello sottile e affilato tra il fondo della padella e la pasticceria per rilasciare il fondo della padella. La marmellata di pesche può essere sostituita con conserve di pesche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conserve Di PescheConserve Di Pesche
Cagliata Di LimoneCagliata Di Limone
Pesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E TritatePesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E Tritate
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Brundlmayer Steinmassl Riesling. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 39 dollari.
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Un inizio fresco con profumi di pineta, ginepro e pesca rossa che saltano fuori dal bicchiere. Corposo e robusto; molto vivace con un buon corpo medio, freschezza e ampio estratto; cesellato con acidità vibrante che presto si integra completamente. Bella presa.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 17 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
Rivista