South Louisiana Pollo e gnocchi

South Louisiana Pollo e gnocchi
South Louisiana Pollo e gnocchi potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 29 g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 366 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.98 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di contorno: riccioli di cipolla verde, tortillas di farina, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare le tortillas di farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Cannella Zucchero Patatine come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 61%. Provare Nuovo pollo del Sud e gnocchi, Louisiana Pollo e mais, e Pasta di pollo Louisiana per ricette simili.

Istruzione

1
Microonde cipolla tritata in una piccola ciotola a microonde ad alta 2 minuti o finché sono teneri. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Cospargere uniformemente il pollo con 1 cucchiaino. Condimento creolo. Soffriggere il pollo in un forno olandese leggermente unto a fuoco medio-alto 5 minuti o fino a doratura leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 10 A 12 Gamberetti Grandi (da 21 A 25), Sgusciati E Privati Delle Venature, Con Le CodeDa 10 A 12 Gamberetti Grandi (da 21 A 25), Sgusciati E Privati Delle Venature, Con Le Code
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
3
Rimuovere il pollo con un mestolo forato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
4
Sbattere insieme 4 tazze di acqua, brodo, e roux mix.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
5
Versare il composto nel forno olandese e mescolare per allentare le particelle dal basso. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto, sbattendo fino a che liscio. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento 5 minuti. Mescolare la cipolla, il pollo e il restante 1/2 cucchiaino. Condimento creolo. Coprire e cuocere, mescolando di tanto in tanto, 20 minuti. Mescolare le cipolle verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 10 A 12 Gamberetti Grandi (da 21 A 25), Sgusciati E Privati Delle Venature, Con Le CodeDa 10 A 12 Gamberetti Grandi (da 21 A 25), Sgusciati E Privati Delle Venature, Con Le Code
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
6
Impilare tortillas; tagliare a strisce da 2 x 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
7
Aggiungere le strisce, 1 alla volta, facendo un singolo strato sopra la parte superiore della miscela in forno olandese; immergere delicatamente le strisce. Riportare la miscela a ebollizione bassa; ripetere con le strisce rimanenti. Cuocere per altri 3-4 minuti, mescolando delicatamente dopo 2 minuti.
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
8
Guarnire, se lo si desidera.
9
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato Creole Instant Roux di Tony Chachere
10
Misto.
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving6
Punteggio di salute20
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