South Carolina She-Zuppa di granchio

South Carolina She-Granchio zuppa potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $3.43 per porzione. Una porzione contiene 662 calorie, 20 g di proteine, e 57g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di salsa worcestershire, farina, crema mezza e mezza e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la crema pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Bufere di neve fatte in casa con uova di burro di arachidi di Reese come dessert. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 44%, che è solido. Ricette simili includono South Carolina She-Zuppa di granchio, Gumbo della Carolina del Sud, e Ciabattino della Carolina del Sud.
Istruzione
Sciogliere il burro in una grande pentola a fuoco medio. Mescolare la farina per ottenere una pasta liscia e cuocere per circa 3 minuti, mescolando continuamente.
Mescolare la cipolla, il sedano e l'aglio; aggiustare di sale e pepe. Continuare a cuocere e mescolare per circa 4 minuti.
Sbattere gradualmente la metà e la metà della crema in modo che non si formino grumi. Mescolare in brodo di pollo e panna. Portare a fuoco lento e versare metà dello sherry. Condire con aneto, salsa Worcestershire e salsa piccante. Coprire e cuocere a fuoco lento per circa 30 minuti, fino a quando la zuppa si è ridotta dell ' 1/
Aggiungere la carne di granchio e cuocere a fuoco lento per altri 10 minuti.
Mestolo zuppa in ciotole, e completare con una spruzzata di sherry rimanente e una spolverata di erba cipollina fresca.