Sour Orange BBQ'd Salmone Taco con cavolo rosso Slaw e affumicato salsa Cile

Sour Orange BBQ'd Salmone Taco con cavolo rosso Slaw e affumicato salsa Cile
Non si può mai avere troppe ricette messicane, in modo da dare arancia acida BBQ'd salmone Taco con cavolo rosso Slaw e affumicato salsa Cile una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 2155 calorie, 39g di proteine, e 109 g di grasso per porzione. Per $7.63 per porzione, questa ricetta copertine 57% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in giro 3 ore. È perfetto per Il quarto di luglio. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di polvere di peperoncino ancho, succo d'arancia, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare la melassa si potrebbe seguire questo corso principale con il Miscela di biscotti di melassa come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 76%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Cavolo rapa rosso spiralizzato Slaw con Vinaigrette al coriandolo, Salsa Cile rosso sud-occidentale, e Pasilla Cile + Slaw Cavolo lime.

Istruzione

1
Griglia di calore ad alta.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
2
Spennellare il salmone con olio e condire con sale e pepe, a piacere. Griglia la pelle di salmone-lato verso il basso per 3 a 4 minuti o fino a quando carbonizzato e una crosta si è formata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
3
Spennellare con un po ' di salsa barbecue, capovolgere e continuare a grigliare per 2 o 3 minuti per cottura media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
4
Togliere dalla griglia e spennellare con più della salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
5
Lasciate riposare 5 minuti e sfaldate con una forchetta.
6
Grill tortillas per 20 secondi per lato. Dividere il salmone tra le tortillas, in alto con la slaw cavolo rosso e affumicato salsa cile e foglie di coriandolo; piegare e mangiare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
5 Cracker Salati, Sbriciolati5 Cracker Salati, Sbriciolati
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
7
Mettere il succo d'arancia, gli aceti e lo zucchero in una casseruola non reattiva media e cuocere fino a ridurre a circa 1 tazza e addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come L'invidia Dell'angeloCome L'invidia Dell'angelo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
8
Togliere dal fuoco e mescolare la scorza. Accantonare.
9
Scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
10
Aggiungere la cipolla, l'aglio e l'habanero e cuocere fino a renderlo morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino HabaneroPeperoncino Habanero
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
11
Aggiungere gli altri ingredienti e cuocere fino a quando i pomodori sono morbidi e la salsa si è addensata, circa 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
12
Trasferire la miscela in un robot da cucina e lavorare fino a che liscio. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
13
Trasferire la salsa in una casseruola media e frullare nella miscela di arancia/aceto ridotta e cuocere per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
14
Lasciate raffreddare.
15
Sbattere tutti gli ingredienti in una piccola ciotola e condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
16
Unire tutti gli ingredienti, tranne il cavolo, in un frullatore e frullare fino a che liscio. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
17
Mettere il cavolo in una grande ciotola e condirlo con la vinaigrette. Aggiustare di sale e pepe e lasciare riposare 30 minuti in frigorifero prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita

Ingrediente

33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicesalsa di pomodoro hunt's®, senza sale aggiuntosalsa di pomodoro hunt's®, senza sale aggiunto1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepeperoncino chipotle, tritato grossolanamentepeperoncino chipotle, tritato grossolanamente33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicepeperoncino chipotle, tritato grossolanamentepeperoncino chipotle, tritato grossolanamente2peperoncini chipotle in scatola, passatipeperoncini chipotle in scatola, passati23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicepurea di chipotlepurea di chipotle1lasciareCoriandoloCoriandolo23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicefoglie di coriandolo tritatefoglie di coriandolo tritate23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice(Il Regno Unito usa il ribes)(Il Regno Unito usa il ribes)23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceSenape di DigioneSenape di Digione591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefoglie di basilico frescofoglie di basilico fresco1testaaglio tritato grossolanamenteaglio tritato grossolanamente2spicchioaglio tritato grossolanamenteaglio tritato grossolanamente7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1/2 tazza di Hershey's Kisses1/2 tazza di Hershey's Kisses1habanero cile, tritato grossolanamentehabanero cile, tritato grossolanamente12 cucchiaini di aglio in polvere1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileconfezione di prosciutto crudo affettato sottilmenteconfezione di prosciutto crudo affettato sottilmente591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesucco di lime appena spremutosucco di lime appena spremuto12 cucchiaini di aglio in polveresucco di lime frescosucco di lime fresco2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilemaionese preparatamaionese preparata591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile4 tazze di farina di frumento4 tazze di farina di frumento4gamberetti e venatiOlio d'olivaOlio d'oliva1cucchiaio. aceto di vino rossoCipolla spagnola tritata grossolanamenteCipolla spagnola tritata grossolanamente1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesucco d'arancia appena spremutosucco d'arancia appena spremuto4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesucco d'arancia frescosucco d'arancia fresco1arancia, scorza grattugiataarancia, scorza grattugiata7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepomodori e succhi di prugna in scatola, tritatipomodori e succhi di prugna in scatola, tritati1testacavolo rosso, finemente trituratocavolo rosso, finemente triturato1piccolocipolla rossa tritata grossolanamentecipolla rossa tritata grossolanamente2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne5671 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.filetti di salmonefiletti di salmone4gamberetti e venatiSale e pepeSale e pepe4gamberetti e venatiSale e pepe macinato frescoSale e pepe macinato fresco86 pollici(farina da 6 pollici) tortillas, tagliate a misura(farina da 6 pollici) tortillas, tagliate a misura2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileaceto di vino biancoaceto di vino bianco12 cucchiaini di aglio in polvereSalsa WorcestershireSalsa Worcestershire

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Trentadue La Storia Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
Lo Chardonnay 2014, Sonoma Coast, è tipico per la varietà con aromi di mele, pesche bianche e agrumi. Con il tempo più lungo nel bicchiere aromi sfumati di noce moscata, lieve toast e vaniglia vengono a giocare insieme a suggestioni di ananas e limoni Meyer maturi. Al palato è fresco e sobrio con una chiara mineralità e purezza di frutta. Ricco, elegante e ben equilibrato.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving4
Punteggio di salute52
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