Sour Orange BBQ'd Salmone Taco con cavolo rosso Slaw e affumicato salsa Cile

Sour Orange BBQ'd Salmone Taco con cavolo rosso Slaw e affumicato salsa Cile
Non si può mai avere troppe ricette messicane, in modo da dare arancia acida BBQ'd salmone Taco con cavolo rosso Slaw e affumicato salsa Cile una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 2155 calorie, 39g di proteine, e 109 g di grasso per porzione. Per $7.63 per porzione, questa ricetta copertine 57% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in giro 3 ore. È perfetto per Il quarto di luglio. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di polvere di peperoncino ancho, succo d'arancia, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare la melassa si potrebbe seguire questo corso principale con il Miscela di biscotti di melassa come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 76%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Cavolo rapa rosso spiralizzato Slaw con Vinaigrette al coriandolo, Salsa Cile rosso sud-occidentale, e Pasilla Cile + Slaw Cavolo lime.

Istruzione

1
Griglia di calore ad alta.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
2
Spennellare il salmone con olio e condire con sale e pepe, a piacere. Griglia la pelle di salmone-lato verso il basso per 3 a 4 minuti o fino a quando carbonizzato e una crosta si è formata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
3
Spennellare con un po ' di salsa barbecue, capovolgere e continuare a grigliare per 2 o 3 minuti per cottura media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
4
Togliere dalla griglia e spennellare con più della salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
5
Lasciate riposare 5 minuti e sfaldate con una forchetta.
6
Grill tortillas per 20 secondi per lato. Dividere il salmone tra le tortillas, in alto con la slaw cavolo rosso e affumicato salsa cile e foglie di coriandolo; piegare e mangiare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
5 Cracker Salati, Sbriciolati5 Cracker Salati, Sbriciolati
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
7
Mettere il succo d'arancia, gli aceti e lo zucchero in una casseruola non reattiva media e cuocere fino a ridurre a circa 1 tazza e addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come L'invidia Dell'angeloCome L'invidia Dell'angelo
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
8
Togliere dal fuoco e mescolare la scorza. Accantonare.
9
Scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
10
Aggiungere la cipolla, l'aglio e l'habanero e cuocere fino a renderlo morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino HabaneroPeperoncino Habanero
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
11
Aggiungere gli altri ingredienti e cuocere fino a quando i pomodori sono morbidi e la salsa si è addensata, circa 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
12
Trasferire la miscela in un robot da cucina e lavorare fino a che liscio. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
13
Trasferire la salsa in una casseruola media e frullare nella miscela di arancia/aceto ridotta e cuocere per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
14
Lasciate raffreddare.
15
Sbattere tutti gli ingredienti in una piccola ciotola e condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
16
Unire tutti gli ingredienti, tranne il cavolo, in un frullatore e frullare fino a che liscio. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
17
Mettere il cavolo in una grande ciotola e condirlo con la vinaigrette. Aggiustare di sale e pepe e lasciare riposare 30 minuti in frigorifero prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o

Ingrediente

32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanisalsa di pomodoro hunt's®, senza sale aggiuntosalsa di pomodoro hunt's®, senza sale aggiunto1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 cipolla spagnola media, tagliata a dadini piccoli1 cipolla spagnola media, tagliata a dadini piccoli32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani1 cipolla spagnola media, tagliata a dadini piccoli1 cipolla spagnola media, tagliata a dadini piccoli2peperoncini chipotle in scatola, passatipeperoncini chipotle in scatola, passati22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanipurea di chipotlepurea di chipotle1lasciareCoriandoloCoriandolo22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanifoglie di coriandolo tritatefoglie di coriandolo tritate22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani(Il Regno Unito usa il ribes)(Il Regno Unito usa il ribes)22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniSenape di DigioneSenape di Digione591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefoglie di basilico frescofoglie di basilico fresco1testaaglio tritato grossolanamenteaglio tritato grossolanamente2spicchioaglio tritato grossolanamenteaglio tritato grossolanamente7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibiletostato e pistacchitostato e pistacchi1habanero cile, tritato grossolanamentehabanero cile, tritato grossolanamente11 cucchiaio di origano essiccato1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileconfezione di prosciutto crudo affettato sottilmenteconfezione di prosciutto crudo affettato sottilmente591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesucco di lime appena spremutosucco di lime appena spremuto11 cucchiaio di origano essiccatosucco di lime frescosucco di lime fresco2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilemaionese preparatamaionese preparata591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile4 tazze di farina di frumento4 tazze di farina di frumento4gamberetti e venatiOlio d'olivaOlio d'oliva1cucchiaio. aceto di vino rossoCipolla spagnola tritata grossolanamenteCipolla spagnola tritata grossolanamente1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesucco d'arancia appena spremutosucco d'arancia appena spremuto4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesucco d'arancia frescosucco d'arancia fresco1arancia, scorza grattugiataarancia, scorza grattugiata7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepomodori e succhi di prugna in scatola, tritatipomodori e succhi di prugna in scatola, tritati1testacavolo rosso, finemente trituratocavolo rosso, finemente triturato1piccolocipolla rossa tritata grossolanamentecipolla rossa tritata grossolanamente2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne567confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOfiletti di salmonefiletti di salmone4gamberetti e venatiSale e pepeSale e pepe4gamberetti e venatiSale e pepe macinato frescoSale e pepe macinato fresco86 pollici(farina da 6 pollici) tortillas, tagliate a misura(farina da 6 pollici) tortillas, tagliate a misura2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileaceto di vino biancoaceto di vino bianco11 cucchiaio di origano essiccatoSalsa WorcestershireSalsa Worcestershire

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Trentadue La Storia Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
Lo Chardonnay 2014, Sonoma Coast, è tipico per la varietà con aromi di mele, pesche bianche e agrumi. Con il tempo più lungo nel bicchiere aromi sfumati di noce moscata, lieve toast e vaniglia vengono a giocare insieme a suggestioni di ananas e limoni Meyer maturi. Al palato è fresco e sobrio con una chiara mineralità e purezza di frutta. Ricco, elegante e ben equilibrato.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving4
Punteggio di salute52
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