Soufflé di zucchine con formaggio Monterey Jack

Soufflé di zucchine con formaggio Monterey Jack
Soufflé di zucchine con formaggio Monterey Jack richiede in giro 2 ore dall'inizio alla fine. Questa ricetta vegetariana serve 6 e costa 65 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 165 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi pepe macinato, burro, zucchine e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 28%. Provare Zuppa di formaggio Monterey Jack, Zuppa di formaggio Monterey Jack, e Alla griglia Chipotle Miele glassato Nachos di pollo con salsa di formaggio Monterey Jack, Avocado Relish e Jalapenos carbonizzati per ricette simili.

Istruzione

1
Gettare le zucchine e il sale insieme e mettere in un colino nel lavandino. Lasciare scolare per 1 ora, quindi spremere il liquido dalle zucchine e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Preparare una casseruola da 1 1/2 litro con il burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Sbattere le uova in una ciotola con il pepe, l'aglio in polvere e il prezzemolo. Mescolare le zucchine, formaggio Monterey Jack, e la cottura mescolare fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Monterey JackFormaggio Di Monterey Jack
Olive Mature Denocciolate O Ripiene Di Peperoni, FacoltativeOlive Mature Denocciolate O Ripiene Di Peperoni, Facoltative
1 1/2 Tazze Di Gocce Di Cioccolato Fondente Ghirardelli® Al 60% Di Cacao1 1/2 Tazze Di Gocce Di Cioccolato Fondente Ghirardelli® Al 60% Di Cacao
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
4
Versare nella casseruola preparata.
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
5
Cuocere, scoperto, nel forno preriscaldato fino a quando set e marrone dorato sulla parte superiore, 45 minuti a 1 ora. Il soufflé viene fatto quando un coltello inserito nel centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving6
Punteggio di salute3
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