Soufflé di salmone affumicato con insalata di zenzero
Questa ricetta serve 6 e costa $2.36 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 10 g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 288 calorie. Vai al negozio e prendi la scorza di limone, la crema di formaggio, il mesclun e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Con uno spoonacular punteggio di 31%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili includono Soufflé di salmone affumicato, Soufflé di Salmone affumicato Torte, e Soufflé di carota Gingered.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Burro sei ramekins 1 tazza. In una casseruola media, far bollire il vino a fuoco vivo fino a ridurre a 2 cucchiai, 6 minuti; trasferire in una ciotola. Sciogliere il burro nella casseruola e mescolare la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere il latte e portare a ebollizione, sbattendo costantemente. Cuocere a fuoco basso, sbattendo spesso, per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Trasferire in una grande ciotola e sbattere i tuorli d'uovo e la crema di formaggio. Piegare il salmone e vino ridotto. Condire con sale, pepe e caienna; coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
In una grande ciotola, sbattere gli albumi con la crema di tartaro fino a formare picchi solidi. Piegare un terzo dei bianchi nella miscela di salmone, quindi piegare il resto. Spoon nei ramekins preparati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Cuocere i souffl al centro del forno per 20 minuti, o fino a quando soffiato e rosolato.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Lasciate raffreddare leggermente; i souffl affonderanno.
8
Nel frattempo, in un frullatore, unire l'olio d'oliva, il succo di limone, lo scalogno, il miele, lo zenzero, le scorze di arancia e limone e l'olio di sesamo; frullare fino a che liscio. Condire con sale e pepe. Condire con un po ' mesclun, pomodori e patate. Sformare con cura i souffl e servire con l'insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Mesclun
Panna Da Montare Aggiuntiva
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
3 Bastoncini Di Pretzel
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Laguna Winery Russian River Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.