Soufflé di ricotta al limone potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 702 calorie, 23 g di proteine, e 36g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $1.52 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di zucchero semolato, sale kosher, scorza di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Con uno spoonacular punteggio di 32%, questo piatto non è così eccellente. Provare Soufflé di Ricotta alla Vaniglia, Mostarda e Rosmarino Grigliata di Agnello con Mini Marscapone e Soufflé di Basilico di Ricotta, e Soufflé al limone per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Burro quattro ramekins 10 once e polvere generosamente con zucchero semolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
3
In una casseruola media, portare a ebollizione il burro ammorbidito, l'acqua e 1/2 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Togliere dal fuoco e mescolare la farina tutto in una volta. Cuocere a fuoco moderato, mescolando con un cucchiaio di legno, fino a quando l'impasto si riunisce, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
5
Trasferire l'impasto nella ciotola di un mixer in piedi dotato della paletta. Battere a velocità media per 10 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Aggiungere i tuorli uno alla volta; sbattere bene tra le aggiunte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
7
Aggiungere la scorza di limone e il succo e la ricotta cremosa e battere ad alta velocità fino a quando molto liscia e cremosa, raschiando la ciotola di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argento
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Trasferire in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Lavare e asciugare la ciotola del mixer.
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
10
Aggiungere gli albumi, la crema di tartaro e un pizzico di sale. Usando la frusta, sbattere gli albumi a velocità medio alta fino a formare picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
11
Aggiungere la tazza 1 di zucchero semolato in un flusso sottile e battere ad alta velocità fino a formare picchi rigidi e lucidi, circa 2 minuti. Piegare delicatamente i bianchi nella pasta di ricotta fino a quando non rimangono strisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
12
Spoon la miscela di souffl in ramekins. Eseguire la lama di un coltello sopra la parte superiore in modo che sia di livello, quindi eseguire il pollice intorno al bordo interno per aiutare i souffl aumento in modo uniforme.
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
1 Rotolo Di Frutta Giallo
13
Cuocere i souffl al centro del forno per 35-40 minuti, o fino a quando non sarà sodo, lievitato e dorato in cima.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
14
Lasciare raffreddare per 15 minuti. Spolverare le cime con zucchero a velo e servire caldo o a temperatura ambiente.