Soufflé di rapa di Gisele
Il soufflé di rapa di Gisele richiede circa 1 ora e 10 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8 e costa 62 centesimi per porzione. Una porzione contiene 162 calorie, 5g di proteine, e 9g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 3 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi il lievito, le briciole di pane, le rape e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così grande. Provare Soufflé di rapa, Gratin di rapa, e Gratin di rapa per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Spruzzare in una casseruola da 8x8 pollici con spray da cucina.
Mettere le rape in una pentola capiente e coprire con brodo di pollo; portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, circa 25 minuti; scolare.
Trasferire le rape in una ciotola e schiacciare con uno schiacciapatate o una forchetta.
Sciogliere 3 cucchiai di burro in una padella a fuoco medio-basso; cuocere e mescolare le briciole di pane nel burro fuso fino a quando il burro viene assorbito, 2 o 3 minuti.
Mescolare 2 cucchiai di burro, tuorli d'uovo, zucchero di canna, lievito, sale, pepe nero e mazza in purea di rape. Sbattere i bianchi d'uovo in una ciotola di metallo o di vetro con un miscelatore elettrico fino a quando soffice; piegare in miscela di rapa.
Versare la miscela di rape nella casseruola preparata; cospargere con la miscela di briciole di pane.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando il soufflé viene gonfiato e messo nel mezzo, circa 25 minuti.