Soufflé di rapa di Gisele

Soufflé di rapa di Gisele
Il soufflé di rapa di Gisele richiede circa 1 ora e 10 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8 e costa 62 centesimi per porzione. Una porzione contiene 162 calorie, 5g di proteine, e 9g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 3 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi il lievito, le briciole di pane, le rape e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così grande. Provare Soufflé di rapa, Gratin di rapa, e Gratin di rapa per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Spruzzare in una casseruola da 8x8 pollici con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
FornoForno
2
Mettere le rape in una pentola capiente e coprire con brodo di pollo; portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, circa 25 minuti; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
RapaRapa
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Trasferire le rape in una ciotola e schiacciare con uno schiacciapatate o una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RapaRapa
PatataPatata
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
CiotolaCiotola
4
Sciogliere 3 cucchiai di burro in una padella a fuoco medio-basso; cuocere e mescolare le briciole di pane nel burro fuso fino a quando il burro viene assorbito, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Togliere dal fuoco.
6
Mescolare 2 cucchiai di burro, tuorli d'uovo, zucchero di canna, lievito, sale, pepe nero e mazza in purea di rape. Sbattere i bianchi d'uovo in una ciotola di metallo o di vetro con un miscelatore elettrico fino a quando soffice; piegare in miscela di rapa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Pepe NeroPepe Nero
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
AlbumiAlbumi
TuorloTuorlo
RapaRapa
BurroBurro
Macis Di TerraMacis Di Terra
SaleSale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
7
Versare la miscela di rape nella casseruola preparata; cospargere con la miscela di briciole di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RapaRapa
PanePane
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
8
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando il soufflé viene gonfiato e messo nel mezzo, circa 25 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Servire immediatamente.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute2
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